Diduga Mabuk Miras saat Tahun Baru, Seorang Pria Bacok Pasutri di Palopo

Jum'at, 01 Januari 2021 - 08:17 WIB
Saksi mata pembacokan di Palopo dibawa petugas. (Foto: iNews/Nasruddin).
PALOPO - Seorang pria yang diduda dalam pengaruh minuman keras (miras) menyebabkan sepasang suami istri di Kota Palopo , terluka parah, sehingga harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat perawatan medis.

Kedua korban didapati dalam kondisi berlumur darah setelah dibacok pelaku saat malam tahun baru , Kamis (31/12/2020). Pelaku kabur ke areal perkebunan gelap dan kini dalam pengejaran polisi.



Tim dari Polsek Wara Selatan kemudian mendapati seorang saksi yang merupakan anak korban. Dia bersembunyi di rawa-rawa, karena khawatir menjadi korban penganiayaan pelaku yang sedang menenteng senjata tajam itu.

Baca Juga: 2 Mobil Adu Banteng di Jalur Palopo-Makassar, 2 Korban Tewas Seketika
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!