Dari 343 Sopir Angkot Ikuti Rapid Test, 8 Reaktif

Kamis, 14 Mei 2020 - 11:11 WIB
Dari 343 Sopir Angkot Ikuti Rapid Test, 8 Reaktif
SENTANI - Sebanyak 343 sopir angkot dari 15 trayek yang melayani beberapa trayek di wilayah kabupaten Jayapura telah melakukan pemeriksaan menggunakan rapid test. Rapid Test dilakukan di lapangan Apel Kantor Bupati Jayapura, Rabu (13/5/2020).

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Jayapura yang juga sebagai juru bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Jayapura, Khairul Lie mengatakan dari 343 sopir angkutan kota yang menjalani pemeriksaan Rapid Tes ternyata 8 orang sopir dinyatakan reaktif.



"Tadi untuk tahap awal ini 343 sopir angkot yang sudah kita periksa dan hasilnya ada 8 yang dinyatakan reaktif dengan pemeriksaan rapid tes," kata Khairul Lie kepada media ini, Rabu (13/5/2020).

Terkait hal itu pihaknya belum memastikan dari trayek mana saja 8 sopir angkot yang dinyatakan reaktif tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!