Asita Jabar Keberatan Penerapan Swab dan Rapid Antigen

Kamis, 17 Desember 2020 - 11:23 WIB
"Saya sangat menyayangkan kebijakan yang tidak konsisten ini. Aturannya baik iya, tapi tidak konsistennya yang kami sayangkan. Mestinya semua terukur. Jangan mau liburan diambil kebijakan seperti itu," tegas dia.

Menurut Budi, semestinya semua kebijakan jelas ditetapkan sejak awal terkait pandemi. Jangan tampak tutup buka seperti saat ini.

(Baca juga: Tewaskan 4 Orang, Ini Kronologi Laka Maut Grandmax Hantam Truk di Tol Cipali)

"Kami sangat terganggu dengan kebijakan pemerintah ini. Mungkin tujuan mereka baik untuk mencegah penularan COVID-19. Tapi masalahnya, aturannya tidak konsisten dan berubah terus. Sebentar buka, sebentar tutup, sebentar enggak boleh. Ini yang menjadi bingung industri pariwisata," keluh Budi.
(boy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!