Dharma Wanita di Maros Diharap Turut Berperan Lawan Covid-19

Selasa, 15 Desember 2020 - 15:56 WIB
Dharma wanita di Kabupaten Maros diharap bisa membantu melawan Covid-19. Foto: Istimewa
MAROS - Pengurus Dharma Wanita di Kabupaten Maros, diharap turut berperan aktif untuk melawan Virus Covid-19 yang saat ini masih mewabah.

Harapan ini disampaikan Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Maros , Andi Davied Syamsuddin saat menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Maros ke-21, di Gedung Serbaguna Pemkab Maros, Selasa (15/11/2020).



Pelaksanaan HUT Dharma Wanita mengangkat tema 'Peran Dharma Wanita Persatuan Dalam Pemberdayaan Perempuan di Era Digital Untuk Mendukung Terwujudnya Ketahanan Keluarga Indonesia'

Baca Juga: Wakil Ketua dan Dua Anggota DPRD Kabupaten Maros Dilantik

Andi Davied Syamsuddin menjelaskan, Dharma Wanita mampu mengambil peran dalam penanganan penyebaran Covid-19.

Meski menurutnya angka kesembuhan kasus Covid-19 di Kabupaten Maros terus mengalami peningkatan yang cukup baik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!