Tokoh Agama di Sulawesi Tengah Tidak Ragu, Sepakat Dukung Rusdy-Ma'mun

Kamis, 12 November 2020 - 19:37 WIB
"Kami melihat bahwa susana ada pemikiran-pemikiran yang sangat cemerlang dari Pak Rusdy, bisa membawa kemajuan dan kemakmuran bagi masyarakat. Sehingga, masyarakatkan hidup lebih sejahtera," imbuhnya.

Adapun bagi Ketua Umum Sinode Gereja Kristen Sulawesi Tengah (GKST), Jetroson Rense menilai, Rusdy Mastura merupakan sosok seorang pemimpin yang mempunyai banyak ide dan gagasan. Karenanya, dia berharap masyarakat bisa melihat pemimpin dari rekam jejak yang telah dilakukannya selama ini.

Seperti yang terkandung dalam visi dan misi dari pasangan Rusdy-Ma'mun pada Pemilihan Gubernur Sulteng 2020. Menurutnya, semua ide dan gagasan dari pasangan calon nomor urut 2 ini bermuara pada kesejahteraan masyarakat.

Lebih lanjut Jetroson menyebut, Rusdy merupakan putra terbaik milik masyarakat Sulawesi Tengah (Sulteng). Oleh karenanya, dia menginginkan agar posisi Gubernur Sulteng selanjutnya ditempati oleh sosok terbaik bagi masyarakat.

"Pak Rusdy salah satu putra terbaik kita yang menjadi kandidat tentu kita doakan. Jika Tuhan berkenan akan menjadi pemimpin kita dan diberikan hikmat dari Tuhan untuk memimpin daerah ini," pungkas Jetroson.
(zil)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!