Tausyiah Syekh Ali Jaber Dihadiri Akbar Pemulung yang Rajin Baca Alquran

Rabu, 11 November 2020 - 14:32 WIB
Kegiatan tausyiah Syekh Ali Jaber di Muslimah Center Nurun Nisa, Cihanjuang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), diwarnai kehadiran Muhammad Gifari Akbar(16), Rabu (11/11/2020). (Foto/SINDOnews/Adi Haryanto)
CIMAHI - Kegiatan tausyiah Syekh Ali Jaber di Muslimah Center Nurun Nisa, Cihanjuang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), diwarnai kehadiran Muhammad Gifari Akbar (16), Rabu (11/11/2020).

Anak remaja yang videonya sempat viral karena di sela aktivitasnya sebagai pemulung menyempatkan mengaji di Jalan Braga, Bandung, itu sengaja datang ke lokasi intuk bisa bertemu dengan Syekh Ali Jaber.



"Bisa ketemu Syekh Ali Jaber, enggak nyangka,senang sekali. Ini nyata dan saya enggak sedang mimpi," ucapnya dengan mata berkaca-kaca kepada wartawan. (BACA JUGA: Syekh Ali Jaber Isi Kajian di Malang, Aparat Siapkan Pengawalan Berlapis)

Dia menuturkan, sebenarnya datang langsung dari kediamannya di Garut pada pada Selasa (10/11/2020). Namun karena agenda Syekh Ali Jaber baru digelar hari ini maka momen pertemuan itu baru terealisasi di sela-sela kegiatan tausyiah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!