2 Minggu Reses di Bandung dan Cimahi, Anggota DPR Temukan Kendala Ini

Senin, 02 November 2020 - 21:58 WIB
"Catatan saya adalah nanti masalah ini akan dibawa ke dalam rapat Fraksi NasDem di DPR agar lebih memperhatikan lagi bagaimana penyelesaian dari status-status tanah yang tidak dimanfaatkan oleh pemiliknya, tetapi seharusnya bisa memberikan manfaat lebih untuk masyarakat," tuturnya.

Menurut M Farhan, status kepemilikan tanah adalah masalah klasik di seluruh wilayah. Kecamatan Babakan Ciparay adalah salah satu kawasan paling padat di Kota Bandung, bahkan di Indonesia.

"Kami tidak tahu di Babakan Ciparay masih ada lahan atau tidak, dan kita mengerti kesulitan yang di alami Pemerintah Daerah," kata Muhammad Farhan.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!