Wali Kota Palopo Paparkan Rencana Pembangunan Taman Manasik Haji

Minggu, 25 Oktober 2020 - 14:51 WIB
Tak sampai disitu, dia juga berharap agar Wali Kota Palopo tidak segan-segan membimbing jajaran Kemenag di Kota Palopo , untuk membangun Kota Palopo khususnya di bidang keagamaan.

Baca Juga: Kota Palopo Terima Penghargaan di HUT Sulsel ke-351

Untuk diketahui, kunjungan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, KH Khaeroni, di Kota Palopo , dalam rangka menghadiri sosialisasi penguatan layanan manasik haji sepanjang tahun di Auditorium Saokotae yang digelar Kementerian Agama Kota Palopo.

Turut mendampingi Kepala Kantor Kemenag Kota Palopo, H Rusydi Hasyim, Kepala Seksi Pondok Pesantren dan Kesetaraan Kanwil Kemenag Sulsel H Aminuddin dan Kadubbag Umum dan Humas H Zulkifli Hijaz.

Baca Juga: 10 Program Pokok Disiapkan untuk Pencegahan Stunting di Kota Palopo
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!