Biadab! 5 Tahun Gadis di Sampit Dijadikan Budak Seks Ayah Kandungnya

Rabu, 21 Oktober 2020 - 15:16 WIB
Tersangka ST usai ditangkap Polisi di Mapolresta Kotawaringin Timur karena menjadikan anak kandungnya budak seks selama lima tahun. Foto iNews TV/Normansyah
SAMPIT - Malang nian nasib yang menimpa Bunga seorang gadis belia di Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah yang selama bertahun-tahun dijadikan budak seks ayah kandungnya. Korban dipaksa melayani nafsu seks ST ayahnya sejak dia masih duduk di bangku kelas 1 SMP hingga sekarang di kelas 2 SMA.

Kapolres Kotawaringin Timur AKBP Abdoel Harris Jakin mengatakan, perbuatan terkutuk ini akhirnya terbongkar setelah korban menceritakan kegetiran hidupnya kepada sang paman yang kemudian melaporkannya ke pihak yang berwajib.



“Sebagai seorang ayah ST seharusnya menjadi pelindung keluarga namun justru tega menjadi orang yang merusak masa depan anak kandungnya sendiri. Pria yang berprofesi sebagai sopir ini saat ini kita tahan atas laporan keluarganya sendiri karena telah menjadikan anak kandungnya sebagai budak nafsunya selama hampir 5 tahun,” kata Kapolres, Rabu (21/10/2020).

Pelaku mengaku tega berbuat tidak senonoh terhadap darah dagingnya sendiri lantaran dia selalu muncul nafsu seksnya setiap kali melihat korban. (Baca: 3 Anggota Satpol PP Kota Batam yang Peras Pengemis Jadi Tersangka)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!