Pria Paruh Baya Selamat Meski Terhempas Kereta Api hingga Masuk ke Kolong Lokomotif

Sabtu, 17 Oktober 2020 - 16:43 WIB
“Saya dan warga di sekitar lokasi kejadian mengira korban sudah meninggal karena masuk ke kolong lokomotif, tetapi korban selamat hanya mengalami luka dibagian kepala hingga bercucuran darah,” kata Hendra. (BACA JUGA: Curi Rambu-rambu Kereta Api, 3 Pemulung Ini Diamankan Polisi)



Sementara itu petugas palang pintu perlintasan kereta Pasar Pancasila, Agi Haryadi mengatakan, sebelum kejadian lokomotif sudah membunyikan klakson dan warga pun sudah berteriak untuk memperingatkan korban.

“Diduga kebingungan hingga pejalan kaki tersebut terhempas. Tapi kondisi korban hanya mengalami luka dibagian kepala langsung dibawa ke RSUD Dokter Soekardjo Tasikmalaya,” katanya.
(vit)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!