Antre, Ribuan Warga Sleman Diimbau Bersabar untuk Dapatkan Rusunawa

Selasa, 13 Oktober 2020 - 16:01 WIB
Batas maksimal warga yang menempati rusunawa adalah enam tahun, setelah itu akan digantikan oleh warga lainnya yang sudah mengantre.

Selama menempati rusunawa, warga tidak boleh memindahkan untuk ditempati oleh orang lain. Bila ketahuan, maka langsung diambil tindakan tegas, yakni memutus kontrak. (Baca juga: 20 Perwira Sekolah Instruksi Penerbang Latihan Terbang Malam)

Untuk itu, bagi warga yang mengetahui hal tersebut mau melaporkan, semua laporan akan langsung ditindaklanjuti. (Baca juga: Pelecehan Seksual, Pelaku Ngiler Melihat Payudara Penjual Angkringan)

Hal ini seperti yang terjadi di rusunawa Jongke, ada yang mempromosikan menjual lewat FB, maka yang bersangkutan langsung diputus kontraknya.

“Kami baru menemukan kasus itu pertama kali. Untuk pengawasan langsung dilakukan oleh pengelola rusunawa,” jelasnya.
(boy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!