Seorang Buruh Ditemukan Tewas Misterius Dalam Kamar Kos

Senin, 12 Oktober 2020 - 17:22 WIB
Kemudian Lilik mengajak anaknya yang masih remaja untuk membuka pintu kamar korban dengan kunci duplikat. Setelah dibuka, ternyata korban sudah dalam kondisi terlentang meninggal dunia .

"Saksi akhirnya lapor ke RT dan dilanjutkan ke Polsek Driyorejo," ujar Kapolsek Driyorejo, Kompol Wavek Arifin, Senin (12/10/2020). (Baca juga: Jejak Bhatara Katong, Putra Brawijaya V Raja Terakhir Majapahit )

Wavek menyatakan, pada Sabtu (10/10/2020) kemarin korban sempat mengeluh sakit sesak nafas . Namun, di lokasi kejadian tidak ditemukan obat-obatan apapun. "Tidak ada tanda-tanda penganiayaan," ungkapnya.

Disebutkan, korban sudah lama tinggal di kos itu. Bahkan, mantan istrinya juga tinggal dalam satu lokasi, namun berbeda kamar. "Korban sudah dievakuasi ke RSUD Ibnu Sina Gresik," pungkas mantan Kapolsek Menganti itu.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!