Ingin Fokus Menangkan TSY, Kader Nasdem Bulukumba Mundur dari Partai

Selasa, 05 Mei 2020 - 20:52 WIB
Salah seorang kader Nasdem di Bulukumba memutuskan mundur dari partainya. Foto: Ilustrasi/Istimewa
BULUKUMBA - Salah seorang kader Partai Nasdem di Kabupaten Bulukumba, H Suardi memutuskan mundur dari partainya. Langkahnya itu dipicu arah dukungan partainya di pilkada Bulukumba.

Sekadar diketahui, arah dukungan partai besutan Surya Paloh ini di pilkada Bulukumba lebih condong ke kader Nasdem lainnya, Arum Spink yang akan mendampingi Ketua DPC PPP Bulukumba, Askar HL. Sementara Suardi, mendukung Tomy Satria Yulianto (TSY), Ketua DPC Nasem Bulukumba yang juga akan maju di pilkada.



Suardi secara resmi mundur dari partai pada Senin 4 Mei 2020. Suardi yang merupakan pengusaha ini memilih mundur dari partai karena ingin leluasa dan fokus memenangkan TSY di pilkada Bulukumba.

“Iya, saya mengundurkan diri Nasdem. Saya mau fokus ibadah dan usaha. Saya juga bebas bekerja untuk TSY jika bukan lagi kader Nasdem,” kata H Suardi yang akrab disapa H Kardy, Selasa (5/5/2020).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!