Diduga Dicatut Spanduk Provokatif, Muhammadiyah Lapor Polisi

Minggu, 06 September 2020 - 19:15 WIB
“Kalau Muhammadiyah buat spanduk mengatasnamakan pimpinan cabang, pimpinan ranting, enggak ada yang mengatasnamakan warga Muhammadiyah,” paparnya. (Baca juga: Didukung Koalisi TAS, Idris-Imam Daftar Pilkada ke KPU Depok )

Dia menegaskan, nama Muhammadiyah dicatut dalam spanduk tersebut. Dia pun berharap polisi bisa segera meringkus pelakunya. “Apabila ada orang yang masang spanduk mengatasnamakan Muhammadiyah segera diamankan karena telah membuat resah,” tukasnya.

Ahmad menjelaskan bahwa logo yang tertera di spanduk pun berbeda dengan logo asli. Sehingga dia sangat yakin bahwa itu dicatut oleh oknum tak bertanggung jawab. “Logonya beda. Kalau Muhammadiyah yang asli dasarnya putih, ini hitam. Kita sudah lakukan kroscek tapi sulit, karena tidak ada saksi dan kemungkinan dipasangnya malam,” pungkasnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!