Bank Jatim Biayai Operasi Pemisahan Bayi Kembar Siam Asal Ngawi

Kamis, 16 Januari 2025 - 11:26 WIB
Bank Jatim menanggung penuh biaya operasi pemisahan bayi kembar siam asal Ngawi, Azizah Syafa Arabella dan Azizah Syafa Adelina di RSUD Dr Soetomo. Foto/Dok. SINDOnews
SURABAYA - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk ( Bank Jatim ) menanggung penuh biaya operasi

pemisahan bayi kembar siam asal Ngawi di RSUD Dr Soetomo. Direktur Utama Bank Jatim, Busrul Iman menjelaskan, bantuan operasi untuk bayi dengan nama Azizah Syafa Arabella dan Azizah Syafa Adelina itu diharapkan dapat membuat bayi-bayi tersebut ke depannya mampu beraktivitas secara normal kembali.



Sekarang perawatan pascaoperasi keduanya dinyatakan selesai dan dikembalikan ke orang tuanya. Selanjutnya, keduanya akan menjalani kontrol rutin oleh rumah sakit di Ngawi. Baca juga: Tutup Tahun 2024, Bank Jatim Jadi BPD Terbesar dalam KUB

“Kami sangat bersyukur karena dua bayi yang telah berusia delapan bulan ini telah berhasil menjalani operasi pemisahan dengan tingkat kesulitan tinggi,” Rabu (15/1/2025).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!