Tabrak Truk Fuso, Pasutri Pengendara Motor Alami Luka Berat

Rabu, 02 September 2020 - 12:30 WIB
Dijelaskan kapolres, kronologis kejadian bermula saat motor yang dikendarai korban datang dari arah Medan menuju arah Tebing Tinggi. (Baca juga: Demi Bisa Belajar Daring Gadis SMP Harus Kehilangan Keperawannya)

Sesampainya di TKP, korban diduga kurang hati-hati saat membelok atau menyeberang ke kanan masuk ke Simpang Kampung Jati. (Baca juga: Atasi Krisis Ekonomi, JBMI Desak Pemerintah Kembangkan e-Koperasi)

Akibatnya motor korban bersenggolan antara sudut depan kiri (setang kiri) dengan sudut kiri depan mobil truk Fuso yang bersamaan datang dari arah berlawanan dari arah Tebing Tinggi menuju arah Medan.

"Kasusnya saat ini ditangani Unit Laka Satlantas Polres Serdang Bedagai, guna proses selanjutnya," tandas kapolres.
(boy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!