Penganiayaan di Daycare Depok Kembali Terjadi, Kali Ini Bayi Diguyur Air Panas

Kamis, 05 Desember 2024 - 08:06 WIB
Baca juga: Ditetapkan Tersangka, Pemilik Daycare Wensen School Depok Akui Aniaya Balita

"Motifnya kesal karena si korban nangis setiap mau di mandikan," ucapnya.

Sementara itu, Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Arya Perdana menjelaskan kronologis berawal pada hari Senin (2/12/2024) sekitar pukul 05.30 WIB.

Saat itu orangtua korban menitipkan korban pada salah satu daycare di kawasan Pengasinan, Depok. Korban memang setiap harinya dititipkan di tempat tersebut, dari pukul 05.30 WIB sampai dengan 19.30 WIB.

"Sekitar pukul 07.30 WIB korban yang buang air besar menangis dan ketika itu tersangka langsung memandikan korban. Karena korban yang setiap kali dimandikan selalu menangis membuat tersangka kesal dan saat itu air yang baru di angkat dari kompor dan dituangkan ke ember langsung di siram ke punggung korban sebanyak dua kali gayung," kata Kapolres.

"Setelah itu tersangka merasa panik karena melihat kondisi punggung korban melepuh dan menghubungi orangtua korban sekitar 07.30 WIB," ujarnya.

Kasus Sama Pernah Terjadi

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!