Remaja 14 Tahun Tewas Ditembak OTK di Perbaungan Serdang Bedagai

Minggu, 01 September 2024 - 13:42 WIB
Pelaku kemudian mengejar rombongan korban dan menembakkan empat peluru lagi, namun semua meleset. Ketika rombongan mencapai depan Pabrik Adolina, dua letusan senjata api terdengar, dan salah satunya mengenai dada MAF hingga tembus ke punggung. Warga sekitar yang menyaksikan kejadian segera membawa korban ke Rumah Sakit Sawit Indah, namun nyawanya tidak tertolong.

Kapolsek Perbaungan, AKP Suripan Gurusinga, menyampaikan bahwa jenazah korban telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan untuk keperluan autopsi. “Kami sudah memeriksa Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan memintai keterangan dari saksi-saksi, termasuk teman-teman korban dan warga sekitar lokasi,” ujar AKP Suripan.

Sebelumnya, korban diketahui terlibat dalam bentrok dengan anggota geng motor lainnya di Lubuk Pakam. Korban juga dikenal sering terlibat dalam keributan di lingkungan tempat tinggalnya, termasuk perkelahian di depan masjid saat Shalat Jumat yang lalu.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!