KPU Seruyan Kalteng Jajaki Kerja Sama dengan iNews Media Group

Selasa, 23 Juli 2024 - 17:36 WIB
Dia mengaku senang kunjungannya hari ini diterima baik oleh jajaran iNews Media Grup.

Menurutnya pertemuan itu juga tak hanya menjalin hubungan kerjasama soal pelaksanaan debat, melainkan mengajak iNews Media Grup untuk mensosialisasikan program kerja KPU.

"Bukan hanya berupa debat juga ada program-program yang lain juga dalam rangka mensosialisasikan kepada masyarakat terkait tahapan-tahapan penyelenggara pilkada khususnya bupati di Kabupaten Seruyan," katanya.

Baca juga: KPU: Caleg Terpilih Tak Wajib Mundur Jika Maju Pilkada 2024

Abdiannoor menjelaskan untuk tahapan Pilkada di wilayah kepemimpinan sedang dilangsungkan tahapan Pencocokan dan Penelitian (Coklit). Setelah coklit selesai pihaknya siap menerima berkas pendaftaran Cakada.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!