Diterjang Longsor, Jalan Raya Malang Lumajang Via Piket Nol Terputus

Jum'at, 07 Juni 2024 - 13:11 WIB
Kepala Bidang (Kabid) Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Lumajang Yudhi Cahyono mengakui ada satu sepeda motor yang sempat terdampak longsor di Piket Nol.

Tapi pihaknya masih memastikan tidak ada korban jiwa di jalan raya yang menghubungkan antara Kabupaten Malang dan Lumajang tersebut.

"Tidak ada, cuma ada pengendara roda dua sempat kendaraannya tertimbun longsor. Tapi pengendaranya bisa menyelamatkan diri," kata Yudhi Cahyono, dikonfirmasi pada Jumat pagi.

Baca juga: Banjir Bandang Terjang Jembatan, Jalur Malang-Lumajang Putus Total

Yudhi menjelaskan, bila tertutupnya Jalan Raya Lumajang - Malang melalui Piket Nol, sudah mulai Jumat dini hari pukul 01.00 WIB.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!