Berteduh di Pinggir Jalan, 2 Warga Sukabumi Tewas Tersambar Petir

Minggu, 21 April 2024 - 23:08 WIB
Panji menambahkan, ketika terjadi sambaran petir ini, saksi tersebut langsung bergegas meminta bantuan kepada kendaraan yang melewati jalan tersebut untuk membawa korban ke rumah sakit.

“Namun di tengah perjalanan, korban meninggal dunia, selanjutnya setelah sampai di Rumah Sakit Sekarwangi Cibadak, korban di bawa ke rumah duka yang ada di wilayah Nagrak,” ujar Panji.

Setelah mendapatkan laporan ini, sejumlah anggota Polsek Cikembar langsung bergegas ke lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP dan pemeriksaan saksi.

“Keluarga kedua korban, menerima bahwa kejadian tersebut merupakan suatu musibah dan akan dilakukan pemulasaraan jenazah berdasarkan syariat Islam dan menolak untuk dilakukan autopsi,” pungkas Panji.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!