Lintasi Jalan Ekstrem, Petugas Kawal Hasil Rekapitulasi Suara dari TPS menuju PPK di Rohul

Kamis, 15 Februari 2024 - 15:52 WIB
"Apa yang dilakukan personil Polsek Tandun, selama tiga Hari, sejak distribusi logistik dari Kantor Camat hingga ke Kumain yang merupakan objek pelaksanaan pencoblosan," ungkap Kapolres AKBP Budi Setiyono SIK MH melalui Kasi Humas Ipda Refly Setiawan Haharap, Kamis (15/2/2024).

Sementara itu Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono menjelaskan bahwa penyelenggaraan pemilu di wilayahnya berjalan aman dan lancar. Namun, pihaknya tetap melakukan pemantauan hingga berakhirnya tahapan Pemilu.

"Tidak hanya sampai di PPK, kegiatan Pleno di PPK, pengantaran hasil pleno PPK ke KPU Kabupaten sampai ke KPU Provinsi akan dikawal terus oleh personel Polres Rokan Hulu," tegas Kapolres.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!