Tabrak Truk yang Parkir karena Pecah Ban, Pemotor di Kolaka Tewas

Senin, 29 Januari 2024 - 08:18 WIB
Baca Juga: Gagal Menikung dengan Kecepatan Tinggi, Warga Kolaka Utara Tewas Kecelakaan

Ia menjelaskan bahwa truk tersebut awalnya bergerak dari arah Kolaka menuju wilayah Kolaka Utara (Kolut). Namun, saat tiba di Desa Lana, ban belakang sebelah kanan pecah, dan truk berhenti di tengah jalan.

"Saat truk berhenti, pengendara motor tiba-tiba muncul dan menabrak bagian belakang truk. Motor masuk ke kolong truk, dan pengendara terpental ke belakang," tambahnya.

Rasya Tiar dilaporkan meninggal di tempat kejadian dan mengalami luka-luka. Motor yang dikendarainya mengalami kerusakan sekitar 75 persen.

Mobil truk hanya mengalami kerusakan pada lampu, weser, dan spak board kanan. Saat ini, korban sedang dalam proses pemakaman, sedangkan sopir truk sedang ditangani oleh pihak Polsek Wolo.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!