Terima Sembako Murah dari Caleg Djoni Toat, Warga Bandung: Beliau Orang Baik

Selasa, 09 Januari 2024 - 13:25 WIB
Dede menceritakan, dirinya juga sempat mendapatkan bantuan dari Yayasan Buddha Tzu Chi Bandung, yang dimana salah satu pengurusnya adalah Djoni Toat.

”Maka dari itu saya pribadi mengucapkan terima kasih dan mudah-mudahan hal ini tidak kali ini saja. Datang, karena beliau akan menjadi wakil kita selaku masyarakat yang ada di sini,” ungkapnya.

Dede menilai, acara bazar sembako murah sangat selaras dengan apa yang dibutuhkan masyarakat saat ini.

Baca Juga: Cerita Retno, Pedagang Gorengan Dapat KTA Perindo Berasuransi dari Djoni Toat

”Bantuan sembako murah ini sangat-sangat relevan, kalau gratis sih menurut saya itu tidak mendidik masyarakat. Alhamdulillah Pak Djoni dan Partai Perindo ini melakukan tebus murah,” katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!