Sandiaga Uno Minta Warga Cianjur Jaga Prokes usai Kasus Covid-19 Meningkat

Sabtu, 30 Desember 2023 - 08:21 WIB
”Jangan khawatir tetaplah berwisata, eling dan waspada artinya dalam segala perbuatan dan tindakan harus selalu ingat dan waspada demi keselamatan,” ucapnya.

Pihaknya akan fokus kepada penyelenggaraan protokol keselamatan dan kesehatan di setiap wisata di Indonesia dengan penuh kewaspadaan. ”Dengan terus meningkatnya pariwisata di Indonesia, Insyaallah memberikan berkah dampak ekonomi kepada masyarakat," katanya.

Menurutnya, Kabupaten Cianjur sendiri merupakan tempat wisata yang berpotensi dan dipastikan menjadi salah satu tempat tujuan wisatawan luar maupun dalam negeri. ”Mungkin kita menjalankan prokes yang kita pelajari saat Covid-19 beberapa tahun lalu,” pungkasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!