RPA Perindo Pastikan Kawal Terus Sidang Kasus SPG Diperkosa di Bekasi, Minta Pelaku Dituntut Hukuman Berat

Senin, 11 Desember 2023 - 20:32 WIB
Baca Juga: Kawal Kasus SPG Showroom Diperkosa di Bekasi, RPA Perindo Pastikan Tetap Terima Aduan Baru

“Hari ini memang majelis hakim menyampaikan ditunda, dan akan dilanjutkan pekan depan,” jelasnya.

Terkait kondisi korban, Amriadi menjelaskan masih mengalami trauma atas kasus sadis yang menimpanya. Ia berharap agar JPU mampu menyusun tuntutan yang maksimal dan berpihak kepada korban.

Apalagi, kata dia, selama masa persidangan, terdakwa yang melakulan kejahatan terhadap korban telah mengakui perbuatannya.

“Tentang tuntutan, kami berharap JPU membuat tuntutannya sesuai yang paling berat dan maksimal terhadap terdakwa. Kami juga menegaskan bahwa tidak akan ada damai,” tandasnya.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!