Mabuk Miras, 3 Pemuda Gilir Gadis SMP di Serang hingga Lemas

Rabu, 18 Oktober 2023 - 10:00 WIB
Tiga pemuda nekat memperkosa siswi SMP usai mencekoki dengan miras di Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang, Provinsi Banten. Foto/Ilustrasi
SERANG - Siswi SMP yang masih berusia 15 tahun di Serang, Banten diperkosa oleh tiga pemuda yang salah satunya masih anak di bawah umur. Sebelum diperkosa, korban sempat dicekoki minuman keras hingga tidak sadarkan diri.

Tiga pemuda asal Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang, Banten ditangkap Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Polres Serang. Setelah dilaporkan memperkosa seorang siswi pelajar SMP yang juga merupakan teman salah satu pelaku.

”Usai mendapatkan laporan, kami bergegas mengamankan ketiga pelaku pemerkosaan terhadap siswi SMP. Para pelaku sudah mengakui perbuatannya,” kata Kanit PPA Polres Serang Ipda Bagus Yoga, Rabu (18/10/2023).

Baca Juga: Bejat! 10 Pemuda di Tapanuli Gilir Siswi SMA hingga Lemas

Kejadian bermula saat korban yang masih duduk di bangku SMP diajak nongkrong oleh salah satu pelaku. Korban kemudian dicekoki minuman keras hingga korban mabuk berat dan tidak sadarkan diri.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!