Warga Indramayu di 9 Lokasi Deklarasi Dukung Gibran Cawapres 2024

Kamis, 12 Oktober 2023 - 11:35 WIB
Deklarasi pertama dilakukan di Desa Mekarwaru, Kecamatan Gantar, dengan segmen kelompok petani. Lokasi kedua di Desa Kedungwungu, Kecamatan Gabuswetan, dengan segmen kelompok buruh bangunan. Lokasi ketiga di Desa Temiyang, Kecamatan Kroya, dengan segmen kelompok petani.

Kemudian lokasi keempat di Desa Haurkolot, Kecamatan Haurgeulis, dengan segmen kelompok pedagang kaki lima. Lokasi kelima di Desa Mekarjati, Kecamatan Haurgeulis, dengan segmen kelompok koperasi petani.

Lokasi keenam di Desa Mekarwaru, Kecamatan Gantar, dengan segmen kelompok buruh bangunan.

Baca juga: Indramayu Gempar! Buah Nangka Ditumbuhi Pisang Muli

Selanjutnya, lokasi ketujuh di Desa/Kecamatan Gantar, dengan segmen kelompok karang taruna atau pemuda sejumlah 25 orang. Lokasi kedelapan di Kecamatan Patrol, dengan segmen buruh.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!