Seorang IRT di Surabaya 1 Jam Terjebak di Lift Macet

Selasa, 04 Agustus 2020 - 00:31 WIB
Guna membantu sirkulasi udara sambil menunggu proses perbaikan, petugas memberi bantuan udara dengan kipas angin. Bahkan, keluarga korban menahan kedua sisi pintu lift dengan menggunakan sandal agar tidak tertutup.

Setelah hampir 1 jam petugas PMK Surabaya dan teknisi lift melakukan perbaikan di lantai 3, pintu lift akhirya berhasil dibuka dan korban keluar dengan selamat.

“Kami mendapat laporan dan langsung mendatangi lokasi kejadian. Diduga lift macet hingga menyebabkan pemilik rumah terjebak dalam lift di lantai dua rumah tersebut,” kata Komandan Rescue PMK Surabaya Didik Arisantoso.

Meski sempat syok, namun korban Tan Afifa dalam kondisi baik dan tidak mengalami luka. Seusai melakukan pertolongan dan mengevakuasi korban, petugas pmk meninggalkan lokasi kejadian. Peristiwa ini tidak dilaporkan korban ke pihak kepolisian.
(awd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!