Walkot Tangsel: 2 Korban Kecelakaan Bus di Tegal Butuh Penanganan Serius

Selasa, 09 Mei 2023 - 23:00 WIB
”Informasi dari direktur pelayanan medik di RS dokter Soeselo atas nama Pak Akim secepatnya dirujuk ke RSUD Pamulang karena memerlukan pelayanan sub spesialis yang lebih lanjut lagi,” ujar Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie, Selasa (9/5/2023).

”Saya akan mengirimkan ambulans ke sana, akan dibawa dengan pengawalan tim medis juga dari Kota Tangsel ke RSUD Pamulang,” tambahnya.

Dia mengatakan diagnosa yang dialami oleh dua korban tersebut memang memerlukan penanganan sub spesialis. ”Saya belum mendapatkan detail seperti apa apakah terjadi pendarahan di kepala atau seperti apa,” ucapnya.

Sekadar informasi, bus pariwisata yang mengangkut puluhan jamaah majelis taklim Kayu Gede, Pakujaya, Serpong, Tangerang Selatan, masuk ke sungai di daerah wisata Guci, Tegal, Jawa Tengah, pada Minggu, (7/5/2023).

Akibat kecelakaan tunggal tersebut, dua warga Paku Jaya bernama Maja (58) dan Iben meninggal dunia. Sementara 35 lainnya mengalami luka-luka.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!