Ayah Tiri Jadi Tersangka Pembunuh Bocah Perempuan Dalam Toren

Senin, 20 Juli 2020 - 11:12 WIB
"Kronologi kejadian, kami menerima laporan temuan mayat di dalam toren atau tempat penampungan air pada Jumat (17/7/2020) sekitar pukul 10.00 WIB. Dari sana kami curiga, anak 5 tahun gak mungkin masuk ke situ (toren). Kemudian korban kami lakukan autopsi dan kami lakukan pendalaman ke saksi-saksi," ujar Hendra.

Seperti diberitakan, Aulia Eka Yanti, bocah berusia 5 tahun, ditemukan tak bernyawa dalam tandon air di rumah kontrakan, Desa Panenjoan, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung, Jumat (17/7/2020) sekitar pukul 09.00 WIB.

Sehari sebelumnya, Kamis (16/7/2020) malam sekitar pukul 21.00 WIB, korban dikabarkan hilang. Ayah tiri korban bersama warga telah berusaha mencari. Namun karena malam telah larut, akhirnya pencarian dihentikan dan dilanjutkan pada Jumat (17/7/2020), pagi.

Akhirnya jasad korban ditemukan dalam toren. Polisi yang melakukan identifikasi dan evakuasi, mendapati luka gores di lengan kiri korban.
(awd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!