Terungkap! Oknum Satpam Kuras Uang di ATM Jaksa Tenaga Kerja Sukarela di PN Lubuklinggau

Jum'at, 10 Maret 2023 - 00:17 WIB
Baca juga: Curi Barang Penumpang, 2 Warga Aljazair Ditangkap di Bandara Ngurah Rai Bali

Dilanjutkan Yunizar, mengenai langkah yang akan diambil terhadap oknum satpam tersebut, Ketua PN Lubuklinggau yang baru dua bulan bertugas di Bumi Sebiduk Semare ini belum dirumuskan.

Namun dia kembali menegaskan bahwa perbuatan oknum satpam tersebut adalah perbuatan pribadi. “Tidak ada hubungan dengan tugasnya sebagai satpam ataupun Lembaga PN Lubuklinggau,” tukasnya.

Terpisah, Zubaidi, membenarkan jika ATM miliknya hilang dan saldonya telah berkurang. Namun dia menolak menceritakan seperti apa kronologisnya.

Dia juga mengaku akan menyelesaikan masalah tersebut secara kekeluargaan saja. “Sudahlah kita RJ kan (restorative justice) saja, tidak enak kasihan juga sama dia,” pungkasnya.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!