Gadis Belia Ini Dicekoki Miras Lalu Dirudapaksa

Kamis, 16 Juli 2020 - 21:36 WIB
Gadis belia sebut saja Melati (15) di Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalteng dipaksa menenggak miras hingga mabuk. Sesudahnya dirudapaksa diduga oleh pelaku Arieyanto (40). Foto/Ist)
KOTAWARINGIN BARAT - Gadis belia sebut saja Melati (15) di Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar), Kalimantan Tengah yang masih di bawah umur dipaksa menenggak minuman keras (miras) hingga mabuk.

Sesudahnya dirudapaksa diduga oleh pelaku Arieyanto (40) yang ternyata masih tetangga korban.Pelaku adalah warga Jalan Ahmad Yani, Gang Rarait II, Kelurahan Baru, Kecamatan Arut Selatan. Kasat Reskrim Polres Kobar AKP Rendra Aditia Dhani , Kamis (16/7/2020) mengatakan, pihak keluarga sudah melaporkan kasus ini. (BACA JUGA: Kecewa, Mahasiswa Ini Sebarkan Foto dan Video Mesumnya di Semak ke FB)



"Kami melakukan penyelidikan dan langsung kita tangkap pelaku di rumahnya pada 14 Juli 2020,” ujar Kasat Reskrim Polres Kobar AKP Rendra Aditia Dhani.

Dalam laporan korban diwakili keluarganya Rusmalina terungkap peristiwa pencabulan terjadi pada Rabu 08 Juli 2020 sekira pukul 22.00 WIB di rumah pelaku di Jalan Ahmad Yani Ganh Rarait II Kelurahan Baru.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!