Ibu Hamil dan Anaknya Dibantai Pria Misterius

Minggu, 15 Februari 2015 - 17:53 WIB
Ibu Hamil dan Anaknya...
Ibu Hamil dan Anaknya Dibantai Pria Misterius
A A A
PURWAKARTA - Satu keluarga di Kampung Pasir Kihiang, Desa Lebak Anyar, Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, dibantai pria misterius. Peristiwa sadis tersebut terjadi Minggu (15/2/2015) dini hari.

Korban tewas adalah Sri (30) dan anak sulungnya, Amelia (11). Keduanya tewas bersimbah darah akibat sabetan senjata tajam. Sedangkan Alvian (5), si bungsu, kritis. Bocah itu mengalami luka tusukan pada dada kirinya.

Sri, ibu dua anak tersebut, tewas dalam keadaan mengandung anak ketiganya. Saat kejadian, suami Sri, Dodo, tidak ada di rumah lantaran lembur kerja.

Belum diketahui pasti motif pembantaian ini. Dugaan sementara, perampokan. Namun, dari hasil olah tempat kejadian perkara dikabarkan tidak ada barang berharga yang hilang dari rumah korban.

Peristiwa pembantaian menyedot perhatian masyarakat setempat dan pengguna Jalan Terusan Kapten Halim, Pasir Kihiang. Ratusan warga hingga tadi siang berada di sekitar rumah sekeluarga yang dibantai.

Salah seorang warga setempat, Yadi (40), mengungkapkan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Tetangga korban ini saat itu mendengar teriakan minta tolong dari rumah korban. Bahkan, saat itu ada warga yang memergoki seorang pria tak dikenal keluar dari dalam rumah korban.

"Katanya pria itu berpapasan dengan tetangga saya yang juga mendengar suara minta tolong dan sempat ditanya. Pria asing itu mengaku teman suami korban dari Jawa. Tidak sempat ngobrol panjang, pria itu kemudian dengan tergesa-gesa bergegas pergi menggunakan sepeda motor," ujar dia, Minggu (15/2/2015).

Karena curiga terjadi sesuatu, warga kemudian mendatangi rumah korban. Warga kaget setelah mengetahui Sri yang hamil lima bulan itu sudah berlumuran darah bersama kedua anaknya. Tak berpikir panjang, warga kemudian menghubungi polisi.

Alvian yang diketahui masih bernyawa langsung dilarikan warga ke RSUD Bayu Asih Purwakarta.
Sedangkan Sri dan Amelia yang sudah meninggal terakhir dievakuasi. Ketiga korban hingga sore ini masih berada di rumah sakit pelat merah tersebut.

"Konsentrasi terbagi untuk menyelamatkan korban, sehingga pelaku terabaikan. Warga menduga pelakunya pria asing yang keluar dari rumah itu dan langsung melarikan diri menggunakan sepeda motor," ujar dia.
(zik)
Berita Terkait
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan...
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan Perempuan yang Jasadnya Dibungkus Plastik di Sukoharjo
Ini Fakta-fakta Pembunuhan...
Ini Fakta-fakta Pembunuhan Mahasiswa Kedokteran UB
Pembunuh Pengusaha Emas...
Pembunuh Pengusaha Emas di Papua Ternyata WNA Afghanistan, Pelaku Selingkuhan Istri Korban
1 Buron Kasus Vina Cirebon...
1 Buron Kasus Vina Cirebon Berhasil Diringkus Polda Jabar
Ditahan Imbang Polandia,...
Ditahan Imbang Polandia, Prancis Gagal Juara Grup
Polda Jateng Ungkap...
Polda Jateng Ungkap Kasus Pembunuhan Advokat di Cilacap, Kakak Beradik Ditangkap
Berita Terkini
Perjalanan KRL Tanah...
Perjalanan KRL Tanah Abang-Duri Terlambat Imbas Kebakaran di Sekitar Rel
25 menit yang lalu
Bripka Dedy Wiratama...
Bripka Dedy Wiratama yang Bekingi Kampung Narkoba Samarinda Dipecat
6 jam yang lalu
GBK Diprediksi Dipadati...
GBK Diprediksi Dipadati Puluhan Ribu Pengunjung Akhir Pekan Ini, Dishub Siapkan Rekayasa Lalin
7 jam yang lalu
Soal Aturan Baru Kemenkes,...
Soal Aturan Baru Kemenkes, Bupati Bondowoso Komitmen Lindungi Petani Tembakau
7 jam yang lalu
Mengukur Kunci Sukses...
Mengukur Kunci Sukses Daerah, RGSS Resmi Hadir
7 jam yang lalu
Lampung Kukuhkan Diri...
Lampung Kukuhkan Diri sebagai Sentra Semangka Nasional
7 jam yang lalu
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved