Korban tewas miras maut di Malang jadi 9 orang

Kamis, 17 April 2014 - 14:06 WIB
Korban tewas miras maut...
Korban tewas miras maut di Malang jadi 9 orang
A A A
Sindonews.com - Korban pesta minuman keras (miras) oplosan di Malang, Jawa Timur, terus bertambah. Hingga kini, Kamis (17/4/2014), korban tewas dalam pesta miras tersebut berjumlah sembilan orang. Padahal kemarin, korban tewas baru mencapai lima orang.

Pesta miras oplosan itu diketahui dilakukan untuk merayakan ulang tahun Edwin Bachrudin alias Kevin yang diikuti 14 orang. Namun, satu per-satu korban yang sedang dirawat di rumah sakit tidak tertolong nyawanya.

Korban tewas setelah pesta minuman keras di Sumber Waras, Lawang itu adalah Sri Wijiastuti (32) alias Dwi, warga Sembon Wetan, Ngajum, Kabupaten Malang; Edwin Bachrudin warga Singosari; Jafar warga Sidodadi, Lawang; Kholili, warga Bedali dan Arif Dian, warga Tegalrejo.

Kemudian Nardi, warga Desa Sidodadi; Rudi Iswanto warga Desa Sidodadi; dan Jayadi, warga Lawang, meninggal di RSSA Kota Malang serta satu orang belum teridentifikasi.

Sementara yang masih dirawat di RS Panti Nirmala adalah Paito dan Supir, keduanya warga Sidodadi, Lawang. Sedangkan yang dirawat di RSSA Malang adalah Satuin (40), Sutikno (29), Paito (34), dan Samidi, warga Sidodadi, Lawang serta Tri Hardiyanto (32), warga Desa Polaman, Kecamatan Lawang.

Kepala Polsek Lawang, Komisaris Polisi Gatot Setiawan, mengatakan, pesta miras tersebut digelar Wisma Cemara, No. 21, RT 4 RW 15, Desa Kalirejo, Kecamatan Lawang, Kabupaten Malang.

“Pesta miras dilakukan Senin (14/4) pada pukul 16.00-21.30 WIB. Pesta miras ini dilakukan untuk merayakan ulang tahun Edwin Bahrudin. Yang mengundang pesta dan membeli minuman keras juga Edwin Bahrudin. Yang bersangkutan juga ikut tewas di RSUD Dr Sutomo, Surabaya, pada hari Selasa (15/4) malam,” terangnya.
(rsa)
Berita Terkait
Miras Oplosan Tewaskan...
Miras Oplosan Tewaskan Sembilan Orang di Jepara
Polisi Dalami Kasus...
Polisi Dalami Kasus Miras Oplosan yang Tewaskan Pemuda di Makassar
Awas! Miras Oplosan...
Awas! Miras Oplosan Picu Kematian dan Risiko Kebutaan
Miras Merk Internasional...
Miras Merk Internasional Ini Ternyata Racikan Pria Asal Karanganyar
Pabrik Miras Produksi...
Pabrik Miras Produksi Ribuan Liter Digerebek Polisi di Sebuah Kebun
Bukan Hand Sanitizer,...
Bukan Hand Sanitizer, Pemuda di Makassar Tewas karena Tenggak Miras Oplosan
Berita Terkini
Diskominfo Tangsel Bagikan...
Diskominfo Tangsel Bagikan Transformasi Digital Pelayanan Publik ke BPSDMD Jateng
2 jam yang lalu
Bersama Rumah Baca Empat...
Bersama Rumah Baca Empat Jagoan, MNC Peduli Berbagi Buku Dongeng dan Lomba Mewarnai
2 jam yang lalu
Pemkot Tangsel-Kemensos...
Pemkot Tangsel-Kemensos Gelar Bakti Sosial Terintegrasi, Warga Rasakan Manfaat Beragam Layanan
3 jam yang lalu
MR.D.I.Y. Perluas Program...
MR.D.I.Y. Perluas Program Menginspirasi Generasi Inovator, Jangkau 8.600 Anak
3 jam yang lalu
PWI Laporkan Hotman...
PWI Laporkan Hotman Paris ke Polisi, Sahroni Yakin Diusut secara Transparan
5 jam yang lalu
Pembangunan Fakultas...
Pembangunan Fakultas Kedokteran Telkom University di Bandung Rampung
5 jam yang lalu
Infografis
Profil Humaira Asghar...
Profil Humaira Asghar Ali, Artis Pakistan yang Tewas di Apartemen
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved