2 bocah SMP mesum di toilet sekolah

Senin, 05 Agustus 2013 - 16:14 WIB
2 bocah SMP mesum di...
2 bocah SMP mesum di toilet sekolah
A A A
Sindonews.com - Dua orang bocah SMP, di wilayah Galur, warga Barahan, Tirtorahayuu, Galur, dan warga Boro Tengah, Karangsewu, Galur, tertangkap basah melakukan tindak asusila. Celakanya, perbuatan itu dilakukan di kamar mandi sekolah.

Peristiwa memalukan ini, pertama kali diketahui siswa Mohammad Rifai dan satpam sekolah Sudiyono saat jam istirahat. Saat itu, Rifai berniat ke kamar kecil. Ternyata, pintu toilet dalam keadaan terkunci. Dia mencoba menggedor pintu toilet untuk memastikan siapa yang ada di dalam.

Tak lama berselang, pintu terbuka dan pelaku pun keluar dari toilet disusul oleh wanitanya. Sudiyono yang kebetulan juga melihat kejadian itu pun segera menyeret keduanya menuju ruangan Bimbingan Konseling (BK).

“Waktu itu kebetulan saya pas lewat di dekat situ. Pas melihat mereka keluar dari kamar mandi, saya langsung menyeretnya ke ruang BK,” kata Sudiyono, kepada wartawan, Senin (5/8/2013).

Pelaku wanita mengaku, kejadian tersebut bermula saat dirinya berangkat sekolah sekira pukul 06.15 WIB. Sesampainya di sekolah, dia bertemu dengan kekasihnya, dan berbincang-bincang. Beberapa saat kemudian, kekasihnya itu mengajaknya ke kamar mandi, dan terjadinya perbuatan itu.

Dia juga mengaku sempat berhubungan badan layaknya suami istri dengan kekasihnya sebanyak dua kali sebelum pintu toilet digedor Rifai. Setelah dibujuk seorang temannya, dia pun memberanikan diri melaporkan kejadian tersebut ke Mapolres Kulonprogo.

“Pada saat itu sekolahan masih sepi, masih pagi sekali. Saya di dalam cukup lama, kurang lebih ada 3 jam,” katanya.

Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Ipda Satiyem mengatakan, kasus tersebut masih ditangani satuannya. Hingga saat ini, pihaknya masih mengumpulkan keterangan dari para saksi. Dirinya mengimbau kepada masyarakat, terutama kepada para orang tua agar lebih memperhatikan dan mengontrol tingkah laku para anak.

“Sekarang ini kelakuan anak itu bisa sangat tidak terkontrol. Untuk itu, diperlukan suatu control dari orang tua agar perilaku mereka tidak kebablasan,” pungkasnya.
(san)
Berita Terkait
Razia di Apartemen Wilayah...
Razia di Apartemen Wilayah Bekasi, Petugas Amankan Pasangan di Luar Nikah
Polisi Tangkap Pelaku...
Polisi Tangkap Pelaku Adegan Mesum di Halte Kramat
Asyik Mesum saat PPKM...
Asyik Mesum saat PPKM Darurat, Pasangan Sejoli Terjaring Petugas
Puluhan Pasangan Mesum...
Puluhan Pasangan Mesum Diamankan Satpol PP Bone Selama Ramadhan
Razia PSBB di Tangsel,...
Razia PSBB di Tangsel, Enam Pasang ABG Diciduk di Kamar Hotel
Pasangan Mesum di Kuburan...
Pasangan Mesum di Kuburan China Ternyata Berusia di Atas 40 Tahun
Berita Terkini
Kaesang Ungkap Dewan...
Kaesang Ungkap Dewan Pembina PSI Mulai Turun ke Daerah Akhir Juni
54 menit yang lalu
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
8 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
8 jam yang lalu
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
9 jam yang lalu
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
9 jam yang lalu
Stop Polemik, Prof Dede:...
Stop Polemik, Prof Dede: Pengelolaan Yayasan Diserahkan ke Pemerintah melalui UIN Jakarta
11 jam yang lalu
Infografis
Daftar Skuad Timnas...
Daftar Skuad Timnas Mesir di Piala Dunia 2026, Mohamed Salah Ujung Tombak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved