Diduga keracunan, pekerja salon ditemukan tewas

Senin, 08 Oktober 2012 - 23:40 WIB
Diduga keracunan, pekerja...
Diduga keracunan, pekerja salon ditemukan tewas
A A A
Sindonews.com - Seorang gadis pekerja salon di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel) ditemukan tewas di salah satu kamar pijat tempatnya bekerja. Diduga, gadis belia tersebut tewas akibat keracunan minuman.

Saat ditemukan, dari mulut gadis belia yang diketahui berinisial W tersebut mengeluarkan cairan dan didekat jasad korban ditemukan satu botol minuman yang sudah habis isinya. W ditemukan sudah tak bernyawa di salah satu kamar pijat, tempatnya bekerja di Salon Pelangi, di Jalan Husain Jeddawi, Kelurahan Macege, Kecamatan Tanete Riattang, Kabupaten Bone.

kematian korban mengundang perhatian warga sekitar. Polisi yang datang ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) langsung melakukan pemeriksaan terhadap korban dan menemukan mulut korban mengeluarkan cairan.
Polisi pun mengamankan sejumlah barang bukti yang masih berserakan di dekat jasad korban. Satu botol minuman yang sudah habis isinya, sebuah handuk, spray, bantal yang masih terdapat sisa cairan dari mulut korban.

"Terakhir kali korban bersama pacarnya saat magrib. Saya menemukan korban sudah tidak bernyawa ketika membersihkan kamar dan menemukan korban sudah terbujur kaku," papar Agustan menjelaskan Senin (8/10/2012).

Kanit Patmor Polres Bone, Ipda Supiadi mengatakan pihaknya belum bisa memastikan penyebab kematian korban. Hingga kini, pihaknya masih melakukan penyelidikan dengan mengambil sejumlah barang bukti untuk dilakukan pemeriksaan di laboratorium.

"Kami juga mengamankan teman lelaki korban yang berinisial IC untuk dimintai keterangan. IC terakhir kali bersama korban sebelum jasad korban ditemukan terbujur kaku," tandasnya.

Untuk mengetahui penyebab kematian korban, polisi langsung membawa jasad gadis belia ini ke Rumah Sakit Umum Tenriawaru, Bone untuk dilakukan visum.
(azh)
Berita Terkait
Polisi Bongkar Lokasi...
Polisi Bongkar Lokasi Penemuan Empat Kerangka Bayi di Banyumas
Mayat Mrs X di Bojong...
Mayat Mrs X di Bojong Gede Bikin Geger, Ini Ciri-cirinya
Mayat Wanita Ditemukan...
Mayat Wanita Ditemukan Membusuk di Kolong Fly Over Tanah Abang
Disangka Boneka, Didekati...
Disangka Boneka, Didekati Ternyata Mayat Pria Mengambang di Jakbar
Geger! Warga Lampung...
Geger! Warga Lampung Utara Temukan Mayat Laki-laki Membusuk di Rumah Kosong
Aceh Besar Gempar, Mayat...
Aceh Besar Gempar, Mayat Wanita Misterius Ditemukan Tanpa Baju di Kebun Warga
Berita Terkini
7 Pengeroyok Prajurit...
7 Pengeroyok Prajurit TNI Kodam Cenderawasih hingga Tewas Ditetapkan sebagai Tersangka
2 jam yang lalu
Peradi Profesional-Unisba...
Peradi Profesional-Unisba Perkuat Pendidikan Hukum dan Pengembangan Profesi Advokat
2 jam yang lalu
Perkuat Ekonomi Maluku...
Perkuat Ekonomi Maluku Utara, APHI Dorong Penerapan Multiusaha Kehutanan
2 jam yang lalu
Apresiasi Polda Sumut...
Apresiasi Polda Sumut Ungkap Ribuan Kasus Narkoba, Sahroni: Kejar Bandarnya, Selamatkan Masyarakat!
3 jam yang lalu
Prajurit TNI Kodam XVII...
Prajurit TNI Kodam XVII Cenderawasih Tewas Dikeroyok Sembilan Orang di Kabupaten Tangerang
3 jam yang lalu
Dukung Penguatan Ekonomi...
Dukung Penguatan Ekonomi Kerakyatan, Danantara Tinjau Pemberdayaan Nasabah PNM di Mojokerto
3 jam yang lalu
Infografis
Gen Z Kelompok Paling...
Gen Z Kelompok Paling Rentan, 52% Pekerja Alami Kelelahan Kerja Kronis
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved