Wabup Kobar: Selamat Bekerja untuk Ketua DPRD Kobar Definitif, Rusdi Gozali

Rabu, 09 Oktober 2019 - 11:54 WIB
Wabup Kobar: Selamat...
Wabup Kobar: Selamat Bekerja untuk Ketua DPRD Kobar Definitif, Rusdi Gozali
A A A
KOTAWARINGIN BARAT - Wakil Bupati Kotawaringin Barat (Kobar) Ahmadi Riansyah menghadiri Rapat Paripurna Masa Sidang I Tahun Sidang 2019 DPRD Kabupaten Kotawaringin Barat, Rabu (9/10/2019).

Rusdi Gozali didapuk menjadi Ketua DPRD Kobar definitif untuk masa jabatan 2019-2024. Sebelumnya, politikus Partai Golkar berstatus sebagai Ketua sementara DPRD Kotawaringin Barat (Kobar).

“Selamat kepada Ketua DPRD Kobar definitif Pak Rusdi Gozali. Semoga ke depan bisa bersama-sama eksekutif untuk membangun Kabupaten Kobar tercinta,” ujar orang nomor dua di Kobar ini seusai rapat paripurna.

Kegiatan tersebut merupakan bagian dari Sidang Paripurna masa sidang I tahun sidang 2019 yang digelar di Ruang Sidang DPRD Kobar sekitar pukul 09.00 WIB. “Saya akan jalankan amanah ini dan akan bersinergi dengan pihak eksekutif demi membangun Kotawaringin Barat,” ujar Rusdi Gozali.

Pelantikan Ketua DPRD tersebut juga dihadiri oleh Bupati Kobar Nurhidayah serta jajaran Satuan Organisasi Perangkat Daerah (SOPD) Kobar. Saat pelantikan 30 anggota DPRD Kobar pada 19 Agustus 2019 lalu, Bupati Kobar Nurhidayah berharap bisa disinergikan dengan Pemkab Kobar demi kepentingan masyarakat.

"Banyak program kerja anggota DPRD Kobar sebelumya yang masih belum terselesaikan. Kita semua berharap agar hal ini dapat dilanjutkan," jelas Bupati.

Menurut Bupati, sinergitas antara Pemkab dan DPRD Kobar selama ini sudah berjalan dengan baik. Dia berharapan hal tersebut dapat dipertahankan dan ditingkatkan.
(wib)
Berita Terkait
Kodim 1014 Pangkalan...
Kodim 1014 Pangkalan Bun Bantu APD ke Pemkab Kotawaringin Barat
Jadi Tersangka Korupsi...
Jadi Tersangka Korupsi Dana Pemkab Kotawaringin Barat, Ujang Iskandar Langsung Ditahan
DPRD Kotawaringin Barat...
DPRD Kotawaringin Barat Apresiasi Pemkab Atas Raihan Opini WTP ke-9 Kali
Ratusan Anak Didik LPP...
Ratusan Anak Didik LPP Enter Pangkalan Bun Ikuti Ujian Sertifikasi Profesi BNSP
Idul Adha, PT KPC Salurkan...
Idul Adha, PT KPC Salurkan 9 Sapi dan 7 Kambing di Kobar dan Lamandau
Mandi di Sungai Arut...
Mandi di Sungai Arut Habis Lebaran, Karyawan Tenggelam dan Belum Ditemukan
Berita Terkini
12 Wilayah Indonesia...
12 Wilayah Indonesia Siaga Tsunami Pascagempa M7,7 yang Berpusat di Filipina
1 jam yang lalu
Peringatan Dini Tsunami...
Peringatan Dini Tsunami di Sulut, Gorontalo, Sulteng, Malut, Kaltim Pasca Gempa M7,7
1 jam yang lalu
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
12 jam yang lalu
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
12 jam yang lalu
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
12 jam yang lalu
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
12 jam yang lalu
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved