Layangkan Gugatan ke MA, Danny Pomanto Tetap Santai

Kamis, 03 Mei 2018 - 23:06 WIB
Layangkan Gugatan ke...
Layangkan Gugatan ke MA, Danny Pomanto Tetap Santai
A A A
MAKASSAR - Di tengah gugatan yang diajukannya ke Mahkamah Agung terkait keputusan KPU Kota Makassar yang mencoretnya dari peserta Pilkada Kota Makassar, Danny Pomanto tetap santai menikmati waktu. Calon Wali Kota Makassar ini mengajak beberapa komunitas DIAmi bermain futsal di Lapangan Anjungan Terapung, akhir pekan lalu.

Saat bermain futsal, Danny terlihat santai dan semangat memainkan si kulit bundar. Bermain futsal kali ini begitu dinikmati oleh DP, begitu sapaan Danny, bahkan berhasil mencetak 8 gol. Menurut Danny, gol-gol yang dia ciptakan tak lepas dari hasil kekompakan dengan timnya sendiri yang pantang menyerah.

Salah satu pemain lainnya, yakni Adi Rasyid Ali (ARA) Ketua Partai Demokrat Kota Makassar. Kali ini dia bertindak sebagai pengumpan Danny. Alhasil tim tersebut menang besar dengan skor 8-3.

Danny Pomanto mengatakan, olah raga menjadi pilihan baik untuk mengisi waktu luangnya. ”Futsal ini olahraga favorit untuk mengisi waktu biar badan sehat kuat,” ujar Danny seusai bermain.

Sementara itu, pembina Simpul Muda Community, Om Dhey menyebutkan, jika Danny Pomanto memang tetap aktif berolahraga untuk menjaga kebugaran tubuhnya. "Stamina dan kesehatan Pak Danny tetap terjaga baik. Buktinya timnya dapat memenangkan pertandingan itu,” katanya.

Di sela-sela bermain Futsal, Danny tak lupa menyempatkan salat Magrib berjamaah bersama tim futsalnya. Sebagai seorang muslim, tentu salat adalah kewajiban yang tak bisa ditinggalkan. Proses hukum terkait pencalonan Danny di Pilkada Kota Makassar memang tidak mengurangi Danny untuk menikmati waktu-waktu santainya.
(wib)
Berita Terkait
PDIP Buka Pendaftaran...
PDIP Buka Pendaftaran Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar
KPU Tetapkan Munafri-Aliyah...
KPU Tetapkan Munafri-Aliyah sebagai Wali Kota-Wakil Wali Kota Makassar Terpilih
Pj Wali Kota Bersyukur...
Pj Wali Kota Bersyukur Pilwalkot Makassar Berjalan Damai
Surat Edaran Pj Wali...
Surat Edaran Pj Wali Kota Makassar Berisi Teknis Pemilihan Dipertanyakan
Duh! Makassar Masuk...
Duh! Makassar Masuk Daftar 10 Kota Intoleran di Indonesia
Jangan Ada Tendensi...
Jangan Ada Tendensi Politik Rombak OPD, Camat, Lurah hingga RT/RW
Berita Terkini
Kemendagri: Tanggap...
Kemendagri: Tanggap Darurat Aceh Berakhir, Anggaran Pemulihan Disiapkan Rp58,9 Triliun
4 jam yang lalu
Yusril Imbau Dedi Mulyadi...
Yusril Imbau Dedi Mulyadi Tak Bikin Sayembara Tangkap Begal: Khawatir Masyarakat Jadi Main Hakim Sendiri
5 jam yang lalu
BNI Menegaskan Kedatangan...
BNI Menegaskan Kedatangan Siswa Bukan atas Arahan Petugas
7 jam yang lalu
Kemhan Sebut Insiden...
Kemhan Sebut Insiden Bus Dinas yang Diduga Kabur usai Tabrak Ojol Diselesaikan secara Damai
8 jam yang lalu
Kisah Warga Bondowoso...
Kisah Warga Bondowoso Sukarela Serahkan Lutung Jawa ke Kemenhut
8 jam yang lalu
Hati-hati! Ada Perbaikan...
Hati-hati! Ada Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Cikampek
9 jam yang lalu
Infografis
Waspada! Ini Gejala...
Waspada! Ini Gejala Super Flu yang Masuk ke Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved