Lelaki Berpakaian Batik Tewas Ditabrak Kereta Api Gumarang

Jum'at, 24 November 2017 - 12:06 WIB
Lelaki Berpakaian Batik...
Lelaki Berpakaian Batik Tewas Ditabrak Kereta Api Gumarang
A A A
DEMAK - Seorang lelaki berpakaian batik tanpa identitas tewas mengenaskan setelah ditabrak kereta api saat berjalan menyusuri rel di Demak Jawa Tengah. Diduga korban tak mengetahui dari arah belakang melaju kencang kereta api, meski telah diteriaki sejumlah saksi.

Peristiwa nahas itu bermula saat korban melintas belakang Pos Penjagaan Perlintasan Rel Doubel Trax Desa Brambang, Kecamatan Karangawen, Demak, Kamis 23 November sekira pukul 21.30 WIB. Kemudian korban berjalan di atas lintasan rel KA, dan tak menyadari dari arah barat datang melaju kencang KA Gumarang nomor lambung 178 Kertajaya Jurusan Gambir-Pasar Turi.

"Melihat hal tersebut kami berteriak agar korban minggir, namun korban tidak menghiraukan sehingga langsung ke tabrak KA. Tubuhnya hancur berserakan di sekitar TKP," ujar penjaga perlintasan KA, Ahmad Fahri, ditemani rekannya Ciput, Jumat (24/11/2017).

Petugas Polsek Karangawen yang tiba di lokasi segera mengevakuasi jasad korban dan melakukan olah tempat kejadian perkara. Polisi tidak menemukan kartu identitas dari tubuh korban. Sementara warga yang berdatangan ke lokasi juga mengaku tak mengenali pria dengan perawakan agak gemuk tersebut.

"Ciri-ciri korban memakai baju motif kotak, celana jins, tinggi sekira 160 sentimeter, dan rambut pendek. Selanjutnya polisi mengevakuasi jasad korban ke Puskesmas Karangawen dan mencatat keterangan saksi," kata Kabag Ops Polres Demak, Kompol Sutomo.

Polisi juga berkoordinasi dengan petugas Stasiun Brumbung Mranggen. Untuk penyelidikan lebih lanjut jenazah korban dibawa ke RSUD Sunan Kalijaga Demak, sembari menunggu proses identifikasi dan menunggu pihak keluarga.
(sms)
Berita Terkait
Pemotor Tewas Tertabrak...
Pemotor Tewas Tertabrak Kereta Api di Kemayoran
Mengerikan! Minibus...
Mengerikan! Minibus Ringsek Tertabrak Kereta Api Akibat Nyelonong di Perlintasan Rel
Ajaib, Tertabrak Kereta...
Ajaib, Tertabrak Kereta Api Sugianti Selamat karena Jatuh di Kolong Rel
Tewas Tertabrak Kereta,...
Tewas Tertabrak Kereta, Mayat Pria Tanpa Identitas Mengenaskan
Pemotor Tewas Tertabrak...
Pemotor Tewas Tertabrak Kereta di Perlintasan Tanpa Palang Pintu
Minibus Tertabrak Kereta...
Minibus Tertabrak Kereta Api Bangunkarta, 2 Orang Tewas 3 Terluka
Berita Terkini
World Chiz Day 2026,...
World Chiz Day 2026, Prochiz Sasar Lebih dari 1.000 Siswa SD di Tiga Kota
1 jam yang lalu
Keberhasilan Memanfaatkan...
Keberhasilan Memanfaatkan Bonus Demografi Bergantung pada Kualitas Generasi Muda
2 jam yang lalu
Warga Wanam Harap Pembangunan...
Warga Wanam Harap Pembangunan PSN di Papua Selatan Dilanjutkan
2 jam yang lalu
PLN Cikarang Tegaskan...
PLN Cikarang Tegaskan Jarak Aman 3 Meter, Kegiatan Berisiko Tinggi Wajib Koordinasi
2 jam yang lalu
5 Jam Diperiksa Polda...
5 Jam Diperiksa Polda Metro, Saiful Mujani Dicecar 37 Pertanyaan
3 jam yang lalu
Tiket Jakarta Fair 2026...
Tiket Jakarta Fair 2026 Mulai Dibuka Hari ini, Targetkan 6 Juta Pengunjung
3 jam yang lalu
Infografis
Khamenei Tewas, 4 Nama...
Khamenei Tewas, 4 Nama Masuk Bursa Calon Pemimpin Tertinggi Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved