Baru Keluar dari Penjara, Ayah Sodomi dan Ancam Bunuh Anak Tiri

Senin, 28 Agustus 2017 - 11:50 WIB
Baru Keluar dari Penjara,...
Baru Keluar dari Penjara, Ayah Sodomi dan Ancam Bunuh Anak Tiri
A A A
BARITO UTARA - Seorang ayah tega menyodomi anak tirinya di Kabupaten Barito Utara (Barut), Kalimantan Tengah (Kalteng). Korban S (15) masih pelajar SMA sedangkan pelaku adalah AH (42) yang juga residivis kasus narkoba yang baru keluar dari penjara.

Kapolres Barito Utara AKBP Tato Pamungkas Suyono di Muara Teweh, Senin (28/8/2017) menjelaskan, kejadian itu berawal saat SK ingin menjenguk ibu kandungnya di tahanan Polres Barut diantar oleh paman korban. Setelah itu, tersangka meminta pamannya membawa korban ke rumahnya di Muara Teweh, Minggu 27 Agustus 2017 siang. "Setelah korban sampai di rumah, sang paman pun pergi sehingga hanya ada korban dan ayah tirinya di rumah," kata Kapolres.

Menurut Kapolres, tersangka kemudian meminta korban melepaskan pakaiannya dan menyodomi anak tirinya itu. Tersangka mengancam akan membunuh korban jika tidak menuruti keinginannya. Saat itu, pelaku dalam kondisi mabuk minuman keras.

Aksi bejat tersangka baru diketahui paman korban saat dia menjemput keponakannya. Dia pun heran melihat keponakannya menahan rasa sakit. Matanya sembab seperti habis manangis. Setelah didesak, korban menceritakan bahwa dia telah disodomi ayah tirinya. Mendengar hal tersebut, sang paman langsung mengajak keponakannya melaporkan aksi bejat tersangka ke Polres Barito Utara.

Mendapat laporan tersebut, jajaran Polres Barito Utara dipimpin Kasat Reskrim AKP Benito Harleandra menuju tempat kejadian dan mengamankan tersangka. "Tersangka sudah kami amankan beserta barang bukti. Tersangka saat ini masih dalam tahap pemeriksaan."

Dalam catatan kepolisian, tersangka merupakan residivis. AH sudah dua kali masuk penjara dengan kasus kepemilikan narkoba. Malah, tersangka baru terhitung seminggu keluar dari Lapas Barut.
(mcm)
Berita Terkait
DPR Minta Pemerintah...
DPR Minta Pemerintah Serius Tangani Kasus Kekerasan Perempuan dan Anak
Pemkot Depok Minta Warga...
Pemkot Depok Minta Warga Tak Takut Laporkan Kasus Kekerasan Perempuan dan Anak via Hotline
Kawal Kasus SPG Showroom...
Kawal Kasus SPG Showroom Diperkosa di Bekasi, RPA Perindo Pastikan Tetap Terima Aduan Baru
KPPB Ajak Masyarakat...
KPPB Ajak Masyarakat Tolak Aksi Kekerasan Terhadap Perempuan
Ribuan Kasus Kekerasan...
Ribuan Kasus Kekerasan terhadap Anak Terjadi selama Pandemi Covid-19
Pria Beristri di Muara...
Pria Beristri di Muara Enim 9 Kali Sodomi Anak Tetangga
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
1 jam yang lalu
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
3 jam yang lalu
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
3 jam yang lalu
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
3 jam yang lalu
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
3 jam yang lalu
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
3 jam yang lalu
Infografis
Smartphone dan Komputer...
Smartphone dan Komputer akan Bebas dari Tarif Trump
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved