Diperiksa Polisi, Ini Pengakuan Ibu Diduga Gergaji Anaknya

Senin, 13 Juli 2015 - 13:48 WIB
Diperiksa Polisi, Ini...
Diperiksa Polisi, Ini Pengakuan Ibu Diduga Gergaji Anaknya
A A A
JAKARTA - Dijadikan sebagai tersangka atas kasus penganiayaan yang dilakukannya terhadap anak kandungnya GT (12), LSR ogah berkomentar. Bahkan, dia enggan mengomentari hasil tes urine yang menyatakan dia sebagai pengguna narkotika jenis ganja.

Hari ini, LSR di periksa oleh tim penyidik Polres Jakarta Selatan. LSR mendatangi Polres Jakarta Selatan mengenakan baju putih bercelana jeans. Dia datang bersama anaknya dan seorang lelaki.

Usai di keluar dari ruangan Unit Satuan Reskrim Polres Jakarta Selatan pada pukul 12.00 WIB. Dia memilih tidak banyak berkomentar terkait kasus yang menimpanya itu saat awak media menanyainya.

Menurut LSR, dia datang ke Polres Jakarta Selatan bukan karena ingin menjalani pemeriksaan kalau dia telah ditetapkan sebagai tersangka. Bahkan, dia pun mengaku belum diperiksa oleh pihak kepolisian.

"Belum ada (pemeriksaan), belum ada hari ini," ujarnya di Polres Jakarta Selatan, Senin (13/7/2015).

LSR menerangkan, saat berada di ruangan Unit Reskrim Polres Jakarta Selatan, penyidik juga tidak mengajukan pertanyaan apapun terhadapnya dalam pertemuan yang berlangsung kurang lebih dua jam itu. "Penyidik nggak nanya apa-apa kok," tuturnya.

LSR pun menambahkan, dia enggan mengomentari penetapan statusnya sebagai tersangka. Terkait hasil tes urine yang menyatakan dia positif menggunakan narkotika jenis ganja, dia pun ogah mengomentarinya. "Saya no comment soal itu," pungkasnya.

PILIHAN:


Selipkan Pisau di Pinggang, Bang Jek Diamankan Polisi

Tikam Leher Adik Kandungnya, Rizky Dinyatakan Sakit Jiwa

Jamaah Ahmadiyah di Tebet Protes Penyegelan Markasnya
(ysw)
Berita Terkait
Perlu Kolaborasi Semua...
Perlu Kolaborasi Semua Pihak untuk Cegah Kekerasan pada Anak
Sepanjang 2021, Korban...
Sepanjang 2021, Korban Kekerasan Seksual Terhadap Anak Capai 302 Kasus
Kebebasan Anak Perempuan...
Kebebasan Anak Perempuan dari Kekerasan Masih Perlu Diperjuangkan
Kasus Kekerasan Perempuan...
Kasus Kekerasan Perempuan dan Anak di Kabupaten Sinjai Menurun
Tekan Angka Kekerasan...
Tekan Angka Kekerasan Anak, KPAI Sumsel Gagas Videotron di LRT
Kekerasan Anak Masih...
Kekerasan Anak Masih Terjadi Selama Pandemi, Butuh Layanan Integrasi
Berita Terkini
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
30 menit yang lalu
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
39 menit yang lalu
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
53 menit yang lalu
196 Tahun Keris Kanjeng...
196 Tahun Keris Kanjeng Kiai Nogo Siluman, Pusaka Pangeran Diponegoro Simbol Kepemimpinan Tanah Jawa
1 jam yang lalu
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Administratif PKB dan BBNKB
1 jam yang lalu
Gunung Dukono Kembali...
Gunung Dukono Kembali Erupsi Pagi Ini, Luncurkan Abu Vulkanik 1.000 Meter
2 jam yang lalu
Infografis
6 Jenderal Bintang 4...
6 Jenderal Bintang 4 AS Ini Pernah Peringatkan Trump soal Risiko Perang Melawan Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved