Pengurus NPCI Ngaku Semakin Termotivasi Pasca Ketemu Gubernur Herman Deru

Sabtu, 11 Juli 2020 - 21:46 WIB
loading...
A A A
" Bahkan ada 4 atlet kini tengah menjalani persiapan untuk Paralympic di Jepang 2021 mendatang," jelasnya.

Empat atlet Sumsel tersebut jelas Rian masing-masing 2 renang dan atletik. Sementara pada pra Kejurnas ini NPCI meloloskan sebanyak 80 atlet.

"Tahun 2018 kita jadi Provinsi yang paling produktif meraih medali 8 emas dan 5 perunggu di Asian Paragames. Bahkan Sumsel menjadi target pusat sebagai penyumbang medali di Asian Paragames Vietnam mendatang," ujarnya.

Di tempat yang sama Gubernur Sumsel H.Herman Deru sangat mengapresiasi capaian prestasi yang telah dibukukan tersebut. Ia berharap atlet-atlet Sumsel semakin dapat mengharumkan nama Sumsel. Selain mengucapkan selamat bertanding, Ia juga meminta para atlet ini tetap menjunjung sportivitas.

Hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris NPCI Sumsel M.Soleh, atlet tenis meja Rahmat Hidayat, atlet angkat berat Nikmah dan atlet catur Maksum Firdaus. Serta pejabat dari Pemprov Sumsel seperti Plt Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Akhmad Najib.
(atk)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 65 : Dipa Kembali Pengaruhi Novan yang Mulai Ragu
Rudal Iran Guncang Israel,...
Rudal Iran Guncang Israel, Trump: Netanyahu Tak Boleh Balas Dendam
Sebut Banyak Tenaga...
Sebut Banyak Tenaga Honorer Tak Kompeten, Mendagri Singgung Titipan Pejabat Lama
Berita Terkini
Wali Kota Tangsel Dorong...
Wali Kota Tangsel Dorong Koperasi Merah Putih Jadi Penggerak UMKM-Ekonomi Kerakyatan
Ledakan Galian Pipa...
Ledakan Galian Pipa di Fatmawati Jaksel, 2 Pekerja Terluka
Raih Penghargaan Kemendagri,...
Raih Penghargaan Kemendagri, Gubernur Khofifah: Hasil Sinergi Semua Elemen
Ingatkan Klub Malam...
Ingatkan Klub Malam Proaktif Lapor Polisi Jika Temui Narkoba Vape, Sahroni: Laporkan atau Ditutup!
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
Melejit Bersama Holding...
Melejit Bersama Holding Ultra Mikro, Warung Sembako di Semarang Ini Sukses Dongkrak Ekonomi Keluarga
Infografis
Gubernur DKI Dorong...
Gubernur DKI Dorong Pasar di Jakarta Lakukan Digitalisasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved