Selingkuh dengan WIL, Suami Digerebek Istri yang Tengah Hamil 5 Bulan

Rabu, 08 Juli 2020 - 14:20 WIB
loading...
Selingkuh dengan WIL,...
WK warga Medan yang tengah hamil lima bulan menggerebek suaminya HJ di sebuah kamar kost elit bersama TP selingkuhannya. Foto iNews TV/Adi PH
A A A
MEDAN - WK warga Medan yang tengah hamil lima bulan menggerebek suaminya HJ di sebuah kamar kost elit bersama TP wanita idaman lainnya (WIL), Rabu (8/7/2020). Pengerebekan pasangan selingkuh di kamar kost elite di Jalan Tuasan Kecamatan Medan Tembung, Medan Sumut dibantu oleh petugas kepolisian.
Selingkuh dengan WIL, Suami Digerebek Istri yang Tengah Hamil 5 Bulan

Sebelumnya kekesalan WK yang tengah hamil lima bulan ini memuncak lantaran suaminya tak kunjung pulang selama empat hari.

Begitu mendapat info HJ suaminya sedang kencan, WK langsung mendatangi rumah kost di Jalan Tuasan Kecamatan Medan Tembung dibantu oleh aparat Polsek Percut Sei Tuan. (Baca:Gubernur Kaltara: Mensos Teman Diskusi, Asyik, Cerdas dan Humble)

Saat digerebek petugas langsung mendobrak pintu ternyata dalam kamar ditemukan tiga pria dan dua wanita, sepasang diantaranya HJ bersama TP. Emosi tak terbendung saat sang istri WK melihat suaminya HJ tengah bersama wanita lain langsung mengamuk dengan melabrak seorang wanita berinsial TP diduga selingkuan suaminya.

Namun TP malah menantang WK istri dari HJ pertengkaran mulutpun terjadi sang suami HJ seharusnya membela istrinya namun hanya bisa terduduk diam di dalam kamar kost. Keributan pun tak terhenti WK yang emosi melihat TP yang tidak mau disalahkan.

Selain itu setelah digeledah petugas menemukan bungkusan diduga narkoba yang direncananya akan digunakan untuk pesta. Kelimanya langsung diboyong ke Polsek Percut Sei Tuan guna penyeldikan lebih lanjut.

WK yang sudah memiliki dua orang anak dari HJ ini menyebutkan perselingkuhan suaminya sudah sejak 2019 dan sudah berusaha meminta TP untuk meninggalkan suaminya namun peringatan tidak diperdulikannya.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bareskrim Polri Gerebek...
Bareskrim Polri Gerebek New Zone Medan, Tempat Hiburan Malam Penjual Narkoba Tinggal Tunggu Waktu
Layanan Stroke Medan...
Layanan Stroke Medan Raih Pengakuan Internasional dari World Stroke Organization
Legislator Partai Perindo...
Legislator Partai Perindo Medan Binsar Simarmata Ajak Warga Jadi Relawan Adminduk, Perkuat Akses Layanan Publik
Dorong Mediasi, Tokoh...
Dorong Mediasi, Tokoh Pemuda Muslim Sumut Minta Tak Ada Sweeping Lapak Daging
Muhammadiyah Resmikan...
Muhammadiyah Resmikan Tahap 3 SPPG di Medan
Dahua Technology Indonesia...
Dahua Technology Indonesia dan PT Makmur Abadi Bantu Korban Banjir di Sumut
Terbukti Selingkuh dan...
Terbukti Selingkuh dan Pungli, Anggota KPU OKU Timur Dipecat
Clara Shinta Bongkar...
Clara Shinta Bongkar Isi Perjanjian Pranikah, Larang Suami Chat Wanita Lain
Istri Dede Suandar Mengaku...
Istri Dede Suandar Mengaku Alami KDRT, Anak Ikut Jadi Korban
Rekomendasi
Iran Tembakkan Rentetan...
Iran Tembakkan Rentetan Rudal ke Israel, Janjikan Serangan Lebih Dahsyat
Simpati Woman Rally...
Simpati Woman Rally Team Tampil Menjanjikan di Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
Marketplace kian ‘Sesak’,...
Marketplace kian ‘Sesak’, Momentum Baru bagi Pertumbuhan Bisnis Mandiri
Berita Terkini
BMKG: Peringatan Dini...
BMKG: Peringatan Dini Tsunami Akibat Gempa M7,7 di Filipina Berakhir
Tsunami Tercatat di...
Tsunami Tercatat di 9 Wilayah Indonesia Pascagempa M7,7 di Filipina
Gempa M7,7 Filipina...
Gempa M7,7 Filipina Picu Tsunami di Indonesia, BMKG: Tidak Masuk Zona Megathrust
10 Sampel DNA Keluarga...
10 Sampel DNA Keluarga Korban Ledakan Bom Peninggalan PD II di Biak Dikirim ke Puslabfor
Tsunami Terjadi di 3...
Tsunami Terjadi di 3 Wilayah Indonesia Pascagempa 7,7 di Filipina, BMKG: Ketinggian 9-18 Cm
Bertemu PWNU dan PCNU...
Bertemu PWNU dan PCNU se-Bengkulu, Gus Salam: Soliditasnya Bisa Jadi Teladan PBNU
Infografis
Sejarah Panjang Persia...
Sejarah Panjang Persia Menjadi Iran yang Mengubah Timur Tengah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved