260 Anggota Polri dan PNS Tinggalkan Polda Metro Jaya

Selasa, 15 November 2022 - 14:45 WIB
loading...
260 Anggota Polri dan...
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran melepas 260 anggota Polri dan PNS dalam rangka memasuki purna bakti (pensiun) tahun 2022. Foto: Foto: MPI/Erfan Maruf
A A A
JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran melepas 260 anggota Polri dan PNS dalam rangka memasuki purna bakti ( pensiun ) tahun 2022. Wisuda Purnawirawan Polri dan PNS Polda Metro Jaya berlangsung di Balai Pertemuan Metro Jaya (BPMJ), Selasa (15/11/2022).

Kapolda Metro Jaya mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para purnawirawan yang telah mengabdi hampir 35 tahun lebih melayani masyarakat.

“Saya berharap para purna bakti ini terus tetap menjadi pelayan, pengayom, pelindung. Inilah pengabdian yang tidak pernah putus,” ujar Irjen Fadil.

Baca juga: Irjen Fadil Imran Mutasi 21 Kapolsek, Ini Daftar Lengkapnya

Irjen Fadil berharap agar purnawirawan dapat terlibat dalam kegiatan persatuan purnawirawan Polri (PP Polri) yang merupakan wadah tali silaturahmi purnawirawan Polri, sehingga jiwa juang dan semangat pengabdian Bhayangkara dapat terus menggelora.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pakar Minta Polisi Objektif...
Pakar Minta Polisi Objektif Usut Dugaan Penghinaan Terhadap Jurnalis
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan ‘Lu Punya Otak Gak?’ ke Wartawan
Roy Suryo Buka Wacana...
Roy Suryo Buka Wacana Praperadilan Keempat: Tunggu Saja Tanggal Mainnya
Rekomendasi
Penjelasan Menteri PU...
Penjelasan Menteri PU Dody Hanggodo tentang Isu Tak Mau Salaman dengan Bawahan dan Pakai Private Jet
Eropa Mulai Terbelah,...
Eropa Mulai Terbelah, Enam Negara Tolak Sanksi Baru terhadap Rusia
Arus Kas ETF Bitcoin...
Arus Kas ETF Bitcoin Tembus Rp1,36 Triliun di Pertengahan Juli 2026
Berita Terkini
PASTI INDONESIA Dampingi...
PASTI INDONESIA Dampingi Praperadilan dan Ajukan Penangguhan Penahanan Babe Aldo
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Infografis
Makin Tertarik Gabung...
Makin Tertarik Gabung BRICS dan Siap Tinggalkan Dolar AS?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved