Bandara I Gusti Ngurah Rai Hadirkan Fasilitas Hotel Kapsul PassGO-Digital Airport

Jum'at, 21 Oktober 2022 - 15:18 WIB
loading...
Bandara I Gusti Ngurah...
Prosesi peresmian hotel kapsul PassGO-Digital Airport Hotel oleh Direktur PassGO-Digital Airport Hotel Richard Josano (kiri), Direktur Utama PT Angkasa Pura I Faik Fahmi (tengah), dan Direktur Operasi PT Angkasa Pura Hotel Imron Qodari (kanan).
A A A
JAKARTA - Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali meluncurkan fasiitas PassGO-Digital Airport Hotel yang merupakan hotel kapsul pertama yang terletak di dalam kawasan bandara melalui peresmian yang dilaksanakan pada Rabu (19/10/2022).

Fasilitas baru yang ditujukan untuk semakin meningkatkan nilai tambah dan kenyamanan, serta untuk menambah pilihan tempat beristirahat bagi para pengguna jasa bandara di Bali.

Acara peresmian hotel kapsul PassGO-Digital Airport Hotel dilaksanakan oleh Direktur Utama PT Angkasa Pura I Faik Fahmi, Direktur PassGO-Digital Airport Hotel Richard Josano, serta Direktur Operasi PT Angkasa Pura Hotel Imron Qodari. Turut hadir pula Direktur Pemasaran dan Pelayanan Angkasa Pura I Devy Suradji, serta General Manager Bandara I Gusti Ngurah Rai Handy Heryudhitiawan.

Hotel kapsul tersebut dikelola oleh salah satu anak usaha Angkasa Pura I, yaitu PT Angkasa Pura Hotel (APH) yang bekerja sama dengan PT Krisna Graha Primatama (KGP) yang merupakan salah satu operator hotel kapsul pertama di Indonesia.

"Peresmian PassGO ini menjadi salah satu upaya kami dalam pemulihan pariwisata yang mengalami kesulitan selama 2,5 tahun pada pandemi Covid-19. Sekarang ini semua stakeholder yang terkait dengan pariwisata berusaha untuk bangkit. Untuk bisa bangkit, kita tidak bisa berjalan sendiri, kita semua harus berkolaborasi dan bekerja sama dengan seluruh pihak, termasuk dengan PT Krisna Graha Primatama dan anak usaha Angkasa Pura I, yaitu Angkasa Pura Hotel, dalam membangun hotel kapsul ini," ujar Direktur Utama PT Angkasa Pura I Faik Fahmi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bandara-bandara Angkasa...
Bandara-bandara Angkasa Pura 1 Meriahkan Hari Pelanggan Nasional dengan Bagi-bagi Souvenir
Perluas Jaringan Internasional,...
Perluas Jaringan Internasional, Angkasa Pura I Bertemu Maskapai dan Operator Bandara Dunia dalam Routes Asia 2023
Angkasa Pura I, Kemenhub,...
Angkasa Pura I, Kemenhub, dan Kemnaker Sepakati Komitmen Keselamatan di Bulan K3
Angkasa Pura I Fokus...
Angkasa Pura I Fokus Dorong Pendidikan, Lingkungan, dan Pengembangan UMK lewat TJSL 2023
Angkasa Pura I Hadirkan...
Angkasa Pura I Hadirkan Semarak dan Keceriaan Natal di Bandara
Bandara I Gusti Ngurah...
Bandara I Gusti Ngurah Rai Layani Kepulangan Para Pemimpin Negara KTT G20 dengan Lancar
Antisipasi Cuaca Ekstrem,...
Antisipasi Cuaca Ekstrem, Angkasa Pura I Siapkan Mitigasi di 15 Bandara
Stasiun Pengisian Kendaraan...
Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Hadir di Bandara Soetta, Segini Tarif Terbarunya
Angkasa Pura I Telah...
Angkasa Pura I Telah Layani 39.296 Calon Jemaah Haji ke Tanah Suci
Rekomendasi
Belanda Kunci Juara...
Belanda Kunci Juara Grup F usai Kalahkan Tunisia 3-1
Menko Pangan: Saya Tahu...
Menko Pangan: Saya Tahu Keresahan Mitra BGN, Mitra Jangan Dikorbankan
Klasemen Akhir Grup...
Klasemen Akhir Grup F: Swedia Temani Belanda dan Jepang Lolos ke 32 Besar Piala Dunia 2026
Berita Terkini
Pramono Tegaskan Tak...
Pramono Tegaskan Tak Ada Aturan Baru Ganjil Genap
Besok Puncak HUT ke-499...
Besok Puncak HUT ke-499 Jakarta di Bundaran HI, Ini Info Rekayasa Lalu Lintas dan Titik Parkirnya
KPK Ungkap Biro Jasa...
KPK Ungkap Biro Jasa Harus Setor Rp100 Ribu hingga Rp2,5 Juta untuk Pengurusan Izin Tinggal WNA di Bali
Viral Kabar Ganjil Genap...
Viral Kabar Ganjil Genap di 28 Gerbang Tol Jakarta, Polda Metro Jaya Angkat Bicara
Blok M Jadi Lokasi Awal...
Blok M Jadi Lokasi Awal Penerapan Kawasan Rendah Emisi Jakarta
Anggota DPD RI Desak...
Anggota DPD RI Desak Pemkab Bima Atasi Krisis Air Bersih di Desa Bajo
Infografis
3 Bandara Ini Kembali...
3 Bandara Ini Kembali Mendapatkan Status Internasional
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved