Persiapan DJKI Mengajar, Yasonna Mendengar dan Roving Seminar KI Terus Dimatangkan

Sabtu, 03 September 2022 - 09:11 WIB
loading...
Persiapan DJKI Mengajar,...
Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) bersama Kanwil Kemenkumham Sulsel akan menggelar kegiatan skala nasional, yakni Yassona Mendengar, Roving Seminar KI dan DJKI Mengajar. Foto/Dok Kemenkumham Sulsel
A A A
MAKASSAR - Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) bersama Kanwil Kemenkumham Sulsel akan menggelar kegiatan skala nasional, yakni Yassona Mendengar, Roving Seminar KI dan DJKI Mengajar.

Setelah sukses digelar di Kota Medan dan Solo, kini giliran Kota Makassar yang akan menjadi tuan rumah kegiatan yang menghadirkan Menkumham Yassona H. Laoly.

Baca Juga: Kemenkumham Sulsel Dorong Pembangunan Zona Integritas

Dalam mempersiapkan kegiatan akbar tersebut, DJKI menggelar Rapat Koordinasi secara virtual dengan seluruh panitia yang terlibat, khususnya Kanwil Kemenkumham Sulsel selaku tuan rumah. Rapat dilaksanakan pada pada Jumat (02/09) dengan tujuan mematangkan persiapan kegiatan akbar itu.

Pada agenda pertama yaitu DJKI Mengajar, Kepala Bagian Protokol dan Pengamanan Biro Umum Sekretariat Jenderal Kemenkumham Agung Aribawa mengatakan Menkumham Yasonna Laoly dijadwalkan akan menghadiri kegiatan yang akan dilaksanakan di SD Percontohan PAM Makassar pada 28 September mendatang. “Dalam kegiatan ini, beliau akan memberikan pengajaran kaitannya tentang DJKI kepada para siswa,” ujar Agung.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
5.881 Napi di Sulsel...
5.881 Napi di Sulsel Terima Remisi Kemerdekaan, 73 Orang Langsung Bebas
Persiapan DJKI Mengajar,...
Persiapan DJKI Mengajar, Yasonna Mendengar dan Roving Seminar KI Terus Dimatangkan
Jajaran Kanwil Kemenkumham...
Jajaran Kanwil Kemenkumham Sulsel Ikuti Sosialisasi RKUHP
Satker Kanwil Kemenkumham...
Satker Kanwil Kemenkumham Sulsel Ikuti Supervisi RKA-KL TA 2023
Rekomendasi
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Program CID
AS Pertimbangkan Gunakan...
AS Pertimbangkan Gunakan Aset Iran untuk Biaya Rekonstruksi Negara-negara Teluk
Iran Tuduh AS Bermain...
Iran Tuduh AS Bermain Politik Jelang Piala Dunia 2026, Sejumlah Pejabat Tim Belum Kantongi Visa
Berita Terkini
Pramono Tegaskan 2.843...
Pramono Tegaskan 2.843 Lowongan Padat Karya Program Jangka Pendek
Prabowo Tinjau SRMP...
Prabowo Tinjau SRMP 17 Tabanan, Disambut Yel-yel hingga Tari Kecak dari Siswa
Pramono Yakin CFD Rasuna...
Pramono Yakin CFD Rasuna Said Jadi Ikon Baru Jakarta, Dilirik Wisatawan Mancanegara
Gempa 5,3 Magnitudo...
Gempa 5,3 Magnitudo Guncang Maluku Barat Daya
Dokter Gigi Asal Vietnam...
Dokter Gigi Asal Vietnam Buka Praktik di Ciputat Pakai Izin Tinggal Kunjungan, Endingnya Dideportasi
Pramono Akan Resmikan...
Pramono Akan Resmikan CFD Rasuna Said saat HUT Jakarta, Mayoritas Warga Minta Dilanjutkan
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved