Program Hapus Tato di Kabupaten Luwu Timur Kembali Digelar

Rabu, 15 Juni 2022 - 15:00 WIB
loading...
Program Hapus Tato di...
Yayasan masyarakat hijrah tanpa nama (Mahtan) kembali hadir untuk ketiga kalinya di Luwu Timur dalam Event Luwu Timur Hapus Tato pada, Sabtu (25/6/2022) mendatang. Foto: Istimewa
A A A
MAKASSAR - Yayasan masyarakat hijrah tanpa nama (Mahtan) kembali hadir untuk ketiga kalinya di Luwu Timur dalam Event Luwu Timur Hapus Tato pada, Sabtu (25/6/2022).

Kegiatan Luwu Timur Hapus Tato Ini akan dilaksanakan di Masjid Haqqul Yaqin Malili depan Kantor Polres Luwu Timur.

Baca Juga: Bantu Generasi Hijrah, Klinik Ini Gelar Hapus Tato Gratis

Ketua Panitia Pelaksana, Muhammad Resli mengatakan, kegiatan hapus tato yang ketiga kali ini terselenggara atas Kerjasama Mahtan Sahabat Hijrah Malili yang tergabung dalam Sahabat Hijrah Luwu Timur dan IDI Luwu Timur

"Kegiatan hapus tato dilaksanakan untuk memudahkan masyarakat yang ingin hapus tato yang terkendala biaya dan yang sudah berhijrah," katanya.

Dirinya menjelaskan, dalam kegiatan hapus tato ini yang di laksanakan akan ada pemeriksaan lab darah gratis bagi peserta di lokasi kegiatan. "Di mana kegiatan pemeriksaan lab ini langsung dari Klinik Kaballo," katanya.

Ketua Yayasan Mahtan dr Abdul Azis mengucapkan banyak terima kasih kepada tim Sahabat Hijrah Luwu Timur tetap berkesinambungan buat acara hapus tato .

"Kegiatan hapus tato ini kita ketahui butuh proses dan bertahap jadi peserta diharapkan dapat tetap istiqomah dan bersabar dalam mengikuti kegiatan ini," tandasnya.

Baca Juga: Puluhan Warga Ikut Kegiatan Hapus Tato Gratis di Maros


(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pecahkan Rekor Muri,...
Pecahkan Rekor Muri, Biddokkes Polda Jatim Hapus Tato 1.390 Orang di 10 RS Bhayangkara
Momen Hijrah: Warga...
Momen Hijrah: Warga Antusias Serbu Layanan Hapus Tato Gratis untuk Bersihkan Diri
Ratusan Warga Antusias...
Ratusan Warga Antusias Ikuti Hapus Tato Gratis di Jakarta
Han So-hee Hapus Tato...
Han So-hee Hapus Tato Ikoniknya, Ternyata Ini Alasannya!
Rekomendasi
Geram Difitnah Somasi...
Geram Difitnah Somasi Ibu, Ratu Sofya Resmi Laporkan Produser Film ke Polda Metro Jaya
Roy Suryo Sentil Rismon...
Roy Suryo Sentil Rismon Sianipar yang Ungkit Lagi Kasus Panci: Perkara Sudah Inkrah
Bos Raksasa Minyak Rusia:...
Bos Raksasa Minyak Rusia: AS Untung Besar di Balik Penutupan Selat Hormuz
Berita Terkini
Dokter Gigi Asal Vietnam...
Dokter Gigi Asal Vietnam Buka Praktik di Ciputat Pakai Izin Tinggal Kunjungan, Endingnya Dideportasi
Pramono Akan Resmikan...
Pramono Akan Resmikan CFD Rasuna Said saat HUT Jakarta, Mayoritas Warga Minta Dilanjutkan
Nunggak Bayar Sewa Indekos,...
Nunggak Bayar Sewa Indekos, Motor Teman Diembat
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sentul City Tanam 3.850 Pohon
Gelar Pernas XIII di...
Gelar Pernas XIII di Klaten, FMKI Keluarkan Seruan Moral
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan SK Hutan Adat Jambi hingga Bali Seluas 1.175 Hektare
Infografis
Pasar di Jakarta Hasilkan...
Pasar di Jakarta Hasilkan 500 Ton Sampah Per Hari
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved