Kronologi Penangkapan DJ Seksi Chantal Dewi karena Nyabu

Kamis, 17 Maret 2022 - 10:21 WIB
loading...
Kronologi Penangkapan...
Polisi mengungkap kasus penyalahgunaan narkoba yang melibatkan DJ top Tanah Air, Chantal Dewi. Chantal Dewi ditangkap Rabu (16/3/2022) malam di sebuah apartemen. Foto: Instagram @chantaldewi
A A A
JAKARTA - Polisi mengungkap kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu yang melibatkan seorang disc jockey (DJ) top Tanah Air. DJ seksi tersebut diketahui bernama Chantal Dewi.

"Iya (Chantal Dewi), seorang DJ perempuan. Barang buktinya sabu," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol E Zulpan saat dihubungi, Kamis (17/3/2022).

Zulpan menjelaskan, Chantal Dewi ditangkap pada Rabu (16/3/2022) malam di sebuah apartemen kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

Baca juga: Breaking News: Polisi Cokok DJ Ternama terkait Kasus Narkoba

"Ditangkap semalam, jam setengah 12 malam. Di apartemen di Cilandak," ucapnya.

Sementara Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Pol Mukti Juarsa mengatakan, Chantal Dewi ditangkap berdasarkan informasi dari masyarakat terkait adanya penyalahgunaan narkoba. Hingga akhirnya Chantal Dewi ditangkap tanpa perlawanan.

Dari penangkapan itu, polisi mengamankan barang bukti narkoba jenis sabu. Namun belum diketahui berapa berat sabu yang diamankan dari Chantal Dewi.

Baca juga: Profil Chantal Dewi, DJ Cantik Papan Atas yang Ditangkap karena Kasus Narkoba

Chantal Dewi merupakan salah satu DJ papan atas Tanah Air. DJ seksi ini berdarah keturunan Belanda, Jerman, dan Ambon (Indonesia). Chantal Dewi juga merupakan mantan model yang kini sudah berumah tangga.

Selain di dalam negeri, Chantal Dewi juga kerap manggung di luar negeri. Hal itu terlihat dari postingan di akun Instagramnya, @chantaldewi.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dokter Kamelia Curhat...
Dokter Kamelia Curhat soal Kondisi Ammar Zoni di Nusakambangan, Sel Mencekam Bikin Trauma
Ammar Zoni Menangis...
Ammar Zoni Menangis Dipindah ke Nusakambangan, Sebut Suasana Penjara Mencekam
Ammar Zoni Dipindah...
Ammar Zoni Dipindah ke Nusakambangan, Keluarga Boleh Jenguk Sebulan Sekali secara Virtual
Rekomendasi
Kilau Emas Antam Kembali,...
Kilau Emas Antam Kembali, Hari Ini Naik Tipis Rp5 Ribu ke Rp2.673.000 per Gram
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan...
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan Baju Bekas Ilegal Senilai Rp37,4 Miliar
Prabowo Resmikan 1.151...
Prabowo Resmikan 1.151 Km Jalan Daerah: Jadi Urat Nadi Perekonomian Rakyat
Berita Terkini
Menkes: Korban Penyekapan...
Menkes: Korban Penyekapan dan Penganiayaan Brutal Pacar selama 3 Tahun Bakal Jalani Rekonstruksi Wajah
BMKG Ingatkan Dampak...
BMKG Ingatkan Dampak El Nino, Ancaman Karhutla dan Kekeringan Mengintai
Prabowo Bakal Resmikan...
Prabowo Bakal Resmikan 1.151 Km Jalan serta Hadiri Munas-Konbes NU
Hasil Munas Alim Ulama...
Hasil Munas Alim Ulama dan Konbes NU Disambut Positif PWNU Aceh
Tak Perlu Tunggu Air...
Tak Perlu Tunggu Air Mati, Perumda Bekasi Kini Bisa Deteksi Pipa Bocor Sejak Dini
2 Fakta Stasiun JIS:...
2 Fakta Stasiun JIS: Hanya Miliki Satu Peron dan Beroperasi hingga Pukul 21.30 WIB
Infografis
Profil Dadan Hindayana,...
Profil Dadan Hindayana, Kepala BGN yang Disorot Karena Marak Kasus Keracunan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved