Pemkot Tangerang Berikan Bantuan Bagi Warga Berstatus PDP

Kamis, 23 April 2020 - 17:53 WIB
loading...
A A A
Asisten Perekonomian Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat (Asda II) Kota Tangerang, Indri Astuti, mengatakan, pembagian bantuan beras dilakukan secara bertahap. Seperti pada hari ini, Kamis (23/04), Gugus Tugas Covid - 19 membagikan beras untuj RW di lima kecamatan.

“Jadwal hari ini untuk kecamatan Tangerang, Periuk, Neglasari, Batuceper dan Benda. Banyaknya bantuan beras yang diberikan sesuai dengan jumlah RW di masing-masing wilayah,” ujarnya.

Sementara itu, Camat Periuk, Maryono, menjelaskan, wilayah Kecamatan Periuk yang terdiri dari 76 RW mendapatkan 152 karung beras dengan berat masing-masing 100 kg.

“Terima kasih atas perhatian dan bantuan pemerintah terhadap warganya. Nantinya bantuan ini akan didistribusikan ke tingkat kelurahan untuk kemudian dikirim ke lumbung warga yang tersedia di setiap RW, untuk dibagikan kepada warga terdampak Covid – 19,” ujarnya.
(mhd)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Baca Berita Terkait Lainnya
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
read/ rendering in 0.2416 seconds (0.1#10.24)